Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Добрый день отправил в Техподдержку АвтоВаза письмо:
"23.08.2011 я пошел в автосалон г.Уфа чтобы забрать ЛАДА КАЛИНА Универсал 33-036. В ходе осмотра обнаружил коррозию кронштейна лючка бензобака. Менеджер мне ответил что они могут устранить ржавчину, но она снова появится. Как мне поступить в этой ситуации?"
В ответ мне пришло:
24.08.11
"Добрый день, ! Если она вновь появиться, поменяете автомобиль."
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж
Это стёб или корректный ответ. Дело в том что я взял кредит в банке и банк перевел деньги автосалону, пришел забирать авто и провел осмотр согласно инструкции которую здесь выкладывали и обнаружил вышеописанный недостаток. Акт приема-передачи я не подписал и авто оставил в салоне для устранения недостатков которые обнаружил (помимо ржавчины были и другие недостатки) ... Теперь вот думаю как мне поступать дальше, если в салоне дефект не устранят, и каким образом они должны его устранить: покрасить, или просто стереть ржавчину?
Еще необходимо поставить авто на учет и в течение 10 дней с момента перевода денег автосалону, банку отдать ПТС в залог, иначе пени....