такая же тема, прошлое лето разогла до 170, такое впечатление (прям из детства),что тазик летит по ледянной горке и взлетает))))
ИМХО, больше 120-130 не стоит, сдувает
Вчера ехал на рыбалку и приметил участок дороги ровный далеко от федералки. На обратном пути решил посмотреть, что может машинка (пробег 4200). По ГПС максимум 192,3 вышло, на спидометре было 195-198. Дальше не стал проверять - амплитуда вибраций внизу спины зашкалила))), хотя дорогу держала (2 человека + лодка и прочие рыбацкие принадлежности). Когда оттормаживался до 100 тормоза или колеса прилично гудели как троллейбус.
По обычной трассе комфортно 120 ехать. На идеально ровной до 140. Дальше - страшно... Небольшая яма или еще какой сюрприз и все.
прикольная тема
в вск разогнал до 160 просто ради интереса. наверно пошла бы больше, но не стал. Дорога не зеркало, прыгает как мячик, да и поворот впереди был.
Какая-то тема для смертников...Народ, я вам поражаюсь, куда торопитесь-то?! Где вы такие разгоны устраиваете...в Германию что ли ездите? Ещё хочется ветку почитать тех, кто с наслаждением медленно тащится..наверно, обсуждали бы как приятно всех доставать на дороге...Так что между вами разницы никакой нет-отбрать права и учить заново надо и тех и других.....
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Luna,здесь тема не о том кто и как соблюдает ПДД а о технической возможности калины развить максимальную скорость. что такое скорость и ее последствия все знают. не думаю что кто то кладет стрелку в городе или на оживленной трассе или вообще постоянно гоняет на максималке.
если у человека есть возможность и желание то почему бы и не опробывать свой авто
voy@ger, а я о том, что у нас даже в глубинке такое оживленное движение стало, что такими экспериментами просто заниматься негде, а там где оживленного движения нет - там и дорог нормальных нет...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
а я о том, что у нас даже в глубинке такое оживленное движение стало, что такими экспериментами просто заниматься негде, а там где оживленного движения нет - там и дорог нормальных нет...
дорожная ситуация везде разная. я допустим частенько мотаюсь по глубинке в ростовской области и дороги там хорошие и машин практически нет, так что там можно экспериментировать)))
если взять волгоградскую обл - где оживленное движение там дороги зачастую убитые