Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Результаты опроса: Автоматическая коробка передач, нужна ли она?
Нужна, без неё вождение превращается в муку. 143 31.15%
Не нужна, это лишняя деталь за которую придётся платить. 86 18.74%
Именно из за отсутствия автомата буду брать ИНО 50 10.89%
Я за выпуск авто с автоматической КП , но себе куплю механику 180 39.22%
Голосовавшие: 459. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 18:44   #91
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нужна ли Калине коробка автомат????

Цитата:
Сообщение от marmikh Посмотреть сообщение
Для Калины автомат был бы очень кстати. Если, конечно, продолжать позиционировать её как городской автомобиль.
Калина и на "дольняк" себя зарекомендовала положительно о чём свидетельствуют отчёты отпускников о своих поездках.Думаю АКПП и за городом не помешает,как опция конечно.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2011, 21:36   #92
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Anton811 Посмотреть сообщение
Лично мне АКПП не нужна , а вот для разнообразия комплектаций - почему бы нет ?
Наверное не совсем грамотно был составлен опрос :( Подразумевается нужна ли АКПП именно Вам
Старый 24.08.2011, 21:50   #93
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 marmikh не успел проявить себя

Коробка автомат нужна, а еще лучше - вариатор.
marmikh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2011, 23:35   #94
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сейчас столько машин,одни пробки,почти как в столице- я за "автомат".
Seven677 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2011, 18:02   #95
Татарстанская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Автомат необходим в силу того, что развиваться надо! Автовазу!
Старый 25.08.2011, 20:38   #96
Участник КаПри Урал 2015

Автомобиль: калина 1,6
Вес репутации: 1807 allochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для allochka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Женщины молятся на автомат! Жене бы купил, если нормально сделают!
прочитала тему, ну что за навязчивая мужская забота о том, что женщины спят и видят акп? даже обидно малость (сразу скажу я не феминистка), седьмой год на механике и меня она не напрягает, хотя в ебурге пробки не хилые. Совсем не молюсь на автомат, и уж на сколько нужно быть "блондинкой" чтобы из-за автомата на косоручку пересесть: ни за что не променяю безопасность обгона на акп, не представляю как можно 3 передачу с пятой попутать, представьте у нас, у женщин, это как и у мужчин на уровне рефлекса. Да и по пересеченной местности на механике как то мне по надежнее и по привычнее самой процессом управлять.
Хотя как развитие автопрома и как опция автомат на калине может и должен иметь место

allochka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2011, 21:10   #97
Татарстанская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

allochka, я НЕ ПРО МАТЁРЫХ ВОДИТЕЛЕЙ! нАЧИНАЮЩИЕ ХОТЯТ, МНОГО СЛЫШАЛ! а ТАК НЕКОТОРЫЕ ТЁТКИ ДЯДЬКАМ ДАЮТ ПРОСРАТЬСЯ!
Старый 25.08.2011, 22:56   #98
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от allochka Посмотреть сообщение
прочитала тему, ну что за навязчивая мужская забота о том, что женщины спят и видят акп? даже обидно малость (сразу скажу я не феминистка), седьмой год на механике и меня она не напрягает, хотя в ебурге пробки не хилые.
Да ничего страшного, речь-то о "средней температуре по больнице". Статистический факт, так сказать.
И сложно поспорить, что многие покупатели Калин-Грант с АКПП будут женского пола.
Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
allochka, я НЕ ПРО МАТЁРЫХ ВОДИТЕЛЕЙ! нАЧИНАЮЩИЕ ХОТЯТ, МНОГО СЛЫШАЛ!
Матерость всякая бывает: с комплексами и без. Второе предпочтительнее: "на чем удобнее, на том и езжу".
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2011, 23:02   #99
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Очень смешной вопрос,конечно нужна,это же не раллийный ,а городской авто,а где как не в городском режиме нужна эта коробка
Старый 11.09.2011, 20:40   #100
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Юрий - 65 не успел проявить себя

В конце августа возвращаясь с моря на трассе "Дон" попал в пробку - 20 км шел 3,5 часа, с автоматом считаю, было бы покомфортнее.
Юрий - 65 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ