Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал-1
Цитата:
Сообщение от trol
А привод на открытие или разблокировку замка установлен ?
Да, сегодня поменял замок нового образца на старый, сделал блокировку. Алгоритм новый.
Что то кучу перечитал, не понял где искать этот 13 контакт, да собственно как правильно сделать так и запутался в сообщениях. Так много букоф что моск кипит)))))
Цитата:
Сообщение от Домовой 63ru
Да, сегодня поменял замок нового образца на старый, сделал блокировку. Алгоритм новый.
Что то кучу перечитал, не понял где искать этот 13 контакт, да собственно как правильно сделать так и запутался в сообщениях. Так много букоф что моск кипит)))))
Какая комплектация НОРМА, ЛЮКС ???,
алгоритм старый или новый(кнопки выскакивают при постановке) ???
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Сегодня с помощью одноклубника был инсталлирован активатор в заднюю дверь багажника, активатор 8-ми килограммовый Сатурн МС-2, был чутка спилен язычок замка... В результате багажник открывается с кнопки брелка ну и по нужде ключом обычно, с качельки на водительской двери открываются все двери, а багажник нет, как и хотелось )))
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 74
Лист 7, пункт 3.2.4
"Для блокировки двери задка (багажника) после ее закрытия необходимо нажать кнопку 4 на ПДУ." У меня замок нового образца, алгоритм работы тоже новый. Сделал открытие замка с пульта. При этом, после закрытия багажника, зона берётся под охрану автоматически, а т.к. личинка замка в закрытом положении, то багажник дополнительно закрывать не надо.
Цитата:
Сообщение от trol
Какая комплектация НОРМА, ЛЮКС ???,
алгоритм старый или новый(кнопки выскакивают при постановке) ???
Комплектация Стандарт. Алгоритм новый, я писал выше.
Про кнопки не понял.
В общем так.
Имеется штатная сигналка.
При закрытой машине нажав и удерживая спецкнопку на брелоке багажник разблокируется, машина остаётся закрытой. При открытой машине так же багажник разблокируется нажатием этой кнопки на брелоке или при нажатии качельки на двери для открытия всех дверей.
Заблокируется при закрывании машины пультом.
Всё устраивает.
Хочется что бы можно было разблокировать не зависимо заведённая машина или нет и не только брелоком но и отдельной кнопкой. Ткните носом что надо подсоединить и в каком месте. Я чайник в элекрике.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 74
Лист 7, пункт 3.2.4
Да читал я ее и не вчера , поверьте.
эта документация вышла с появлением первой калинки, т е с блоком эл пакета со старым алгоритмом работы. Новый же алгоритм работы появился недавно, чуть больше полу года назад - дальше будем дискуссировать?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Домовой 63ru
багажник разблокируется нажатием этой кнопки на брелоке или при нажатии качельки на двери для открытия всех дверей.
если действительно так, то у вас старый алгоритм и тогда зачем вам еще одна кнопка???
Добавлено через 2 минуты sanya48, ты себе сделал открытие, а речь идет о блокировке/разблокировке
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
В результате багажник открывается с кнопки брелка ну и по нужде ключом обычно, с качельки на водительской двери открываются все двери, а багажник нет,
Цитата:
Сообщение от oapv
Поздравляю!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от oapv
если есть желание, то поставь в любом месте в салоне кнопку и подключи ее как здесь
Но ведь 13 слот в норме пустой, значит нужно туда от Исо разъема контакт вставить и провод разорвать кнопкой, а куда дальше после разрыва пойдет этот провод? (если что, то я заранее извиняюсь за свою электрическую безграмотность))))
Ребята подскажите у меня сейчас электрозамок багажника подключен как я понимаю к штатной проводке судя по алгоритму работы (открывается с кнопки на пульте и кнопки ЦЗ на водительской двери) я хочу сделать чтоб от кнопки ЦЗ он не открывался а открывался от десятошной кнопки которую хочу поставить и естественно с кнопки на ключе. Что надо как переподключить чтоб стало как я хочу?