Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Dumin
а как уровень контролировать?
это ты у Тутариновой спроси, опытные логановоды следят за какими то сальниками или как их там, если не течет то все ок, всё таки не двигатель ведь, технологических отверстий не так много. я то сам в тонкостях обслуживания логана не вкурсе, статейку как то читал.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
У Рено отлично получилось реализовать принцип "дешево и сердито"
500 тыс это дешево? Для иномарки - да, для логана - дорого, базовая комплектация не в счет, с движком 1.4 он не едет, а потеть и в ручную стекла открывать в машине за 340 тыс - дикость, уже неоднократно в это теме приводили примеры, что по цене логана в хорошей комплектации можно взять нормальную машину, или Вы хотите сказать что "дешевый и сердитый" логан автофрамоса будет лучше ноута английской сборки?
Цитата:
Сообщение от Dumin
по моим ощущениям от калины, 120 еще куда нишло, на 140 ощущается дискомфорт... страшновато, может я такой трус, не знаю, на больших же машинах(да на той же волге) на 140 - нормально
Ты конечно не поверишь, но это твое личное дело. Калина без проблем позволяет ехать и 140 и 150 проверен не раз и ни каких страхов при этом ни я, ни супруга не испытываем!
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Вау )))... Или и тут мне надо фото прислать?, но ты ж не поверишь)) скажешь что скаченно с инета )))
И я хотю фото , можно такое :
По теме, Логан правда не очень нравится. Внешне. Мне этого достаточно было, при выборе авто ,когда Калину покупал. Даже несмотря на его плюсы.
Цитата:
Сообщение от icemanss
помнится мне страниц так 50 назад, на калину катили бочку мол плохо рулится на 140, не точно логан или ока. Тутаринова - тоже говорила мол, еду 140 - само то, то что доктор прописал я вот вообще больше 120 (и то только на обгонах) не катаюсь, куда спешить то? еду 105 по приборам, это 95-100 по навигатору - и всем товоже рекомендую.
Машины хоть и серийные, но абсолютно одинаковых нет. У каждой свой характер. Моя с новья 160 шла ласточкой, а около 120 была неусточивость. И не всегда удается в потоке на узкой трассе снизить скорость до оптимальной. Начинают подрезать, обгонять, что еще опасней. Позанимался немного без финансовых затрат, и 140-уже не скорость, можно руль бросать, в багажник сходить, чай попить.
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Ничего дельного от вас я все равно не услышу...
А в этой теме редко что дельное последнее время проскакивает. Одни беззаветно преданы "идеальному" Логану, другие признают Калину достойным автомобилем. И всё почему-то ушло в обсуждение частных случаев типа: "а мне Калина очень неудачная попалась", "а я предпочитаю быстрее 100 км/ч не разгоняться".
Просто никак нельзя сказать, что Логан однозначно стоит 100 с лишним тысяч переплаты. Только дело вкуса.
От себя добавлю, что пересаживание с одного авто в профиле на другой не вызывает чувства "недоавтомобильности" Калины, потому как оно надумано.