Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от serebro60
А в нашем семействе прибавление!
"Пятнашка" поменялась на новую! ПРИОРУ хэтч.
Сын в восторге: небо и земля!
Между прочим, я протестую! С позиции обладателя "Самары", само собой. В некоторых отношениях она выигрывает, в частности, красивше. А с чем связан выбор иного типа кузова? В смысле, после седана - хэтчбек? Почем взяли, что за комплектация?
Цитата:
Сообщение от krapar
Ёлы-палы, я давеча целый трактат раскатал...вроде отобразилось что пост добавлен...а его нет :( Теперь опять расписывать надо!!!!!
Я после того, как пару раз в такие ситуации попадал, стал набирать длинные посты в Wordе, а потом копировать на форум.
Сообщение от dmitrijm
А с чем связан выбор иного типа кузова?
Ну это как раз понятно: все мы - путешественники. И машина - это наш пусть и небольшой, но уютный дом на колёсах. И в хэтче, есстественно, больше места в багажном отделении. Даже в "пятнашке" при раскладывании сидений свободно размещались на ночлег папа и сын. (Мама и второй сын всегда предпочитали палатку.)
Ну а уж в хэтче просто аппартаменты )))
Цена вопроса 353 т.р. Про комплектность могу только мельком: не было времени изучить досконально, поэтому отложу до выходных, до тест-драйва ))
Знаю только, что добавив 30 тыр можно было получить комплектацию люкс. Вот только надо было ждать неопределённое количество времени. А Максу ждать жутко не хотелось...
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от HiHo
которая начнет продаваться с сентября этого года.
У меня нет оснований не верить этому
Другое дело что до отдалённых регионов, как например к нам, они дойдут не раньше чем через несколько месяцев. По предоплате конечно быстрее, но ведь так перед покупкой пощупать хотца! Да и насколько я понял первыми пойдут бюджетные варианты, люкс раньше 2012 ждать бесполезно.