извиняюсь если эта тема уже была но я ее не нашел. значит дело вот в чем у кого какие стоят коврики и подходят ли универсальные? мне сказали что не подходят а обычные резиновые как в копейке я
ВладимирВ., этот коврик, что на фотке, никак не получится в комок смять. Их единственный минус ИМХО - быстрая "протираемость". Данная проблема решена на той же фотке
mds-82, те коврики, про которые я спрашиваю только похожи по форме и немного по рисунку рельефа, а так они другие и как раз интересно, если резина будет очень мягкая как быстро она протрётся?....
господа,а вы уверены,что коврики именно протираются,а не прорываются. Я сегодня вытаскивал свой полиуретановый коврик,за 2500 км. уже есть следы промятия. Думаю,если под коврик(под места протирания) подложить что-нибудь твердое(кусок фанеры или оргалита)-проблема уйдет.
Toxa60, если быть точным, мой коврик истёрся и в этом месте прорвался вдоль одного из выступов. Если бы под ним было твёрдо, образование дырки лишь задержалось бы недели на 2
Добрый день! На днях купил универсал с приоромотором. В салоне купил также и салонные коврики. Но оказалось, что лежат они не очень, педаль е-газа, она такая большая, длинная, упирается в ковёр. Мало того, если придавить, то она там и остаётся, цепляется краем за резину, за передний бортик, а это опасно. Думал даже пилить педаль, т.к. она из пластика. Потом подрезал коврик, подвинул вперёд, чтобы бортик коврика был подальше. С е-газом проблема вроде решилась, но теперь коврик лежит криво, и цепляться стала педаль сцепления. В общем, беда. Посоветуйте ковёр, чтобы лежал аккуратно и е-газ не упирался? Просмотрел тему, вроде по картинке NPL-Po-94-50 Norplast(Норпласт) должен хорошо подойти, если у кого-то он есть на новой Калине, скажите, как там с е-газом, не мешает?
А ещё заинтересовался ворсовыми ковриками от автоковрик.ру. Говорят, они могут сшить по мерке. Как отзывы о ворсовых коврах? Неужели в наших колхозах их можно использовать? Я имею в виду, что у нас же грязь везде..
А ещё заинтересовался ворсовыми ковриками от автоковрик.ру. Говорят, они могут сшить по мерке. Как отзывы о ворсовых коврах? Неужели в наших колхозах их можно использовать? Я имею в виду, что у нас же грязь везде..
Смотрятся эти коврики симпатично, в машине уютнее. Если есть где раз в неделю мыть и сушить, то можно использовать.
Xylio, ничего подобного! у самого бежевые ворсовые коврики. чистятся гораздо лучше, чем резиновые. щёточкой для снега почистил их и всё ок) а прям совсем грязюку на мойке напором отмоют и всё ок
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
tamman,
"Если уж совсем в грязюку куда-нить поеду, то у меня в багажнике остались 2 полиэтиленовые накидки на сиденье из сервиса. Кину их на коврики и всё. А остальное это ерунда." Ну раз так, то проблем действительно нет.