+++При агрессивной езде, при спокойной ничего не меняется.
Добавлено через 1 час 17 минут
Цитата:
Сообщение от Alexey B
со установленным резонатором
Если правильно это не резонатор а больше похож на ограничитель. РЕЗОНАТОР
Глушители резонаторного типа используют замкнутые полости, расположенные рядом с трубопроводом и соединенные с ним рядом отверстий.Такие глушители эффективно в малых размерах гасят низкие частоты и применяются в основном в качестве предварительных.Существенного сопротивления потоку не оказывают, т.к. сечение не уменьшают.ОГРАНИЧИТЕЛЬ
Принцип его работы прост. В корпусе глушителя имеется существенное заужение диаметра трубы, некое акустическое сопротивление, а за ним сразу большой объем, аналог емкости. Продавливая через сопротивление звук, мы колебания сглаживаем объемом. Энергия рассеивается в дросселе, нагревая газ.Чем больше сопротивление (меньше отверстие), тем эффективней сглаживание. Но тем больше сопротивление потоку.На иномарках используют «резонатор Гельмгольца» никакого сопротивления потоку только сглаживание пульсации. И еще, воздушный фильтр и его корпус, в принципе это демпфер, тоже хорошо сглаживают пульсации.
Александр.63,
++1000 ОГРАНИЧИТЕЛЬ, туды его)))
Я его так и назвал когда разобрал! Затычка, ограничитель мощности.
Всё ещё непонимаете почему приора прёт лучше калины с таким-же движком?!
А НЕТ у приоры этой фигни!
И Евро у приор такое-же как у калин! Это к намёкам про евро подгонку
- мимо.
d.dmitry, а зимой назад будешь ставить ?
И еще.Я давно снимал тот заборник.Именно пластиковую фигню.Так что не помню уже устройство.Тот заборник вроде цельный,т.е. как-бы дополнительно защищает короб фильтра от грязи.
Опасно его снимать :(
ПлюшкинН, Не буду ставить обратно. Пыль фильтр задержит, в грязь выше фар если занырнуть то никакой заборник не спасёт.
Можно гофру примерять приспособить типа приоровской.
А никто не пробовал только эту затычку вытащить из заборника? Я только её снял, плюсы на лицо, машина на старте разгоняется, при переключениях не дёргается, ну жрать стала пока на 200 грамм больше-это не большие жертвы за такие положительные черты.
А никто не пробовал только эту затычку вытащить из заборника? Я только её снял, плюсы на лицо, машина на старте разгоняется, при переключениях не дёргается, ну жрать стала пока на 200 грамм больше-это не большие жертвы за такие положительные черты.
так все её и выдёргивают всё остольное порывы фантазии кто пилит кто сверлит воздухоприёмник
А как же подогрев воздуха ? Ну,как на карбюраторных.
Смотрим под капот инжекторных Приоры, Классики, Самары, Зубилы, Десятки.
И ничё, пока никто не замёрз(сибирь не считаем).
И интеркуллер не просто так изобрели.