По поводу празднования ДР Нижегородской ветки 2112:
Сегодня как обычно встреча Калинко и 2112, думаю на ней все уже как следует и обсудим, что, где как и зачем...
Предварительная информация:
Планируем мероприятие на воскресение
По времени еще определимся
А вообще есть как бы два варианта развития событий:
1-ый и для меня более предпочтительный - устроить небольшие клубные покатушки-соревнования, слалом на время. Но это будет зависеть от колличества желающих и от наличия площадки (были бы желающие а площадка найдется). Ну и соответственно шашлык-машлык тоже входит в данное мероприятие!
2-ой тоже нормальный - просто выезд на природу на озеро для организации празднования ДР, благо мест всевозможных тоже хватает!!!
Если есть какие либо предложения, то озвучивайте, а еще лучше подъезжайте на встречу там и обговорим, обсудим, поспорим! В споре рождается ИСТИНА!!! ))))
Sidmit, я сегодня как всегда.. ПЬЮ на работе.. Так что на встречу не приеду.. На выхи я наверно поеду за город в Инютино, пить. жрать шашлык и радоваться последнему теплу ))
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Tropikanka, то есть ты против постоянной скидки? или что?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.