Здравствуйте! Где в Пензе продиагностировать Калину 1,6 8 кл.
Неободима помощь. Замигал чек, коды ошибок гласили о множественных пропусках зажигания в 1 и 4 цилиндрах и неисправность датчика положения распределительного вала. Машина резко потеряла в мощности, так что до дома добирался в объезд дабы не подниаться в гору. По пути появился запах гари. Доехав до дома и открыв капот увидел за двигателем (1,6 8 кл) ракаленный до красна катализатор.
Заменил модуль зажигания, в/в провода, датчик распред вала. Не помогло, все теже ошибки (300,301,304). Вывернул свечи (свечи менялись недавно) центральная часть 1-й и 4-й заметно светлее чем у 2-й и 3-й. Замена свечь местами результата не дала.
в субботу позвонили, пригласили приехать по гарантии. Автоваз отзывает снова какие то автомобили... приехал.
Машина в принципе чистая почти была... заставили все равно мыть (100р)
поменяли лягушку в педали тормоза и на этом всё.... ппц... пол дня рабочего потерял + бензин + бесполезная мойка
в субботу позвонили, пригласили приехать по гарантии. Автоваз отзывает снова какие то автомобили... приехал.
Машина в принципе чистая почти была... заставили все равно мыть (100р)
поменяли лягушку в педали тормоза и на этом всё.... ппц... пол дня рабочего потерял + бензин + бесполезная мойка
Не ужели к нам цивилизация дошла. Первый раз слышу, что ВАЗ отзывает автомобили. Так глядишь и машины делать начнет.
Кто через сколько регулировал клапана ? У меня вот 63 "тыщи" недавно сделал регулировку так как какой то клапан прям стучал недуром , я даж в салоне его слышал ... щас все ок ! И машина как это сказать "поперла" ато было ощущение что держат за жопу ...
Вчера мыл машину при чистке салона использовал ваниш для ковров, и решил попробовать отмыть им комаров, мух, и прочую тварь с бампера, капота, все отмылось на ура, просто написал может кому пригодиться совет
По регаменту положено каждые 15 тысяч, вроде.... Ну или 30, ну никак не 63
на простом моторе (1.6 8 кл.) можно ездить и ездить, но это при условии отсутствия посторонних стуков. допускается постукивание на холодную. смысл туда лезть, если всё нормально? опять же как эксплуатируется авто, можно каждый день проезжать по 500 км. имхо, это моё мнение.