нормально работают, я уже месяца полтора так катаюсь. Тормоза просто супер!
Я просто почему спрашиваю мы их товарищу привозили у него обычная Калина т.е сзади барабаны поставил он перфорацию в итоге снял потом тормаза цепляют по разному в агресивном режиме,сейчас ЗДТ соберается брать Дарбисы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nikon
Патрон, X-man, такими темпами доработок скоро меня догоните и будут у вас тоже корчи
Какая то несерьезная контора у Слик по работе с покупателями,мало того что ждать 2месяца надо товара нет практически никакого в ассортименте так еще и по Сберу неработают,квитанцию долбаную высылают в этот раз возможности не было расспечатать нигде как на зло,в банках тожи у всех usb доступа нет,замудохался и пришол на работу злой в этой жаре в машине парился
Добавлено через 2 минуты
Менеджер тожи вместо того что на вопросы отвечать "коронная фраза":
-"Ждем оплаты"-
Добавлено через 8 минут
Это только в нашей стране наверно такое людям "живые деньги"несешь,а они еще и свои условия ставят))
Какая то несерьезная контора у Слик по работе с покупателями,мало того что ждать 2месяца надо товара нет практически никакого в ассортименте так еще и по Сберу неработают,квитанцию долбаную высылают в этот раз возможности не было расспечатать нигде как на зло,в банках тожи у всех usb доступа нет,замудохался и пришол на работу злой в этой жаре в машине парился
Добавлено через 2 минуты
Менеджер тожи вместо того что на вопросы отвечать "коронная фраза":
-"Ждем оплаты"-
Добавлено через 8 минут
Это только в нашей стране наверно такое людям "живые деньги"несешь,а они еще и свои условия ставят))
да там вообще пипец чо творится походу )
у меня тоже негативные воспоминания после переписки с их отделом продаж
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Как ни странно, у меня все получилось на ура. Созвонился, они даже зарезервировали товар на неделю (никому скалали не продадим), поехал в Тотти человек, расплатился с ними на месте.
тоже не испытал никаких проблем, все красиво получилось!
Патрон, держать весь ассортимент на складе готовым слишком дорого, да и не разумно, особенно что касается не стандартных размеров