Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: Активировали вы иммобилайзер и довольны ли его работой?
Активировал и доволен 921 69.67%
Активировал, но жалею. Лучше бы его не трогал! 112 8.47%
Не активировал и не буду 148 11.20%
Не активировал, но собираюсь это сделать 141 10.67%
Голосовавшие: 1322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2011, 12:26   #3391
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 LeXX2010 находится на правильном путиLeXX2010 находится на правильном путиLeXX2010 находится на правильном путиLeXX2010 находится на правильном пути
Re: Штатный иммобилайзер - 2

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
LeXX2010, отсоединить антенну связи что в замке зажигания
посмотрел букварь, на схеме нет такой антенны или это просто проводок, идущий к ЭБУ или блоку управления иммо?
LeXX2010 вне форума   Вверх
Старый 20.08.2011, 19:42   #3392
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Юрза не успел проявить себя
Re: Глючит иммобилайзер

зажигание выключено ключ вынут а имо мигает один короткий машина заводится едет (стоит другая сигналка) штатная глючит моргают повороты сигнал звучит и все это около минуты цз не работает при нажатии закрытия дверей сигналка срабатывает
Юрза вне форума   Вверх
Старый 20.08.2011, 23:00   #3393
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LeXX2010 Посмотреть сообщение
посмотрел букварь, на схеме нет такой антенны или это просто проводок, идущий к ЭБУ или блоку управления иммо?
букварь для первоклассников))))),
а вот это что по вашему - А и В наверное антенна для вашего мафона или фильтр от помех для него же ))))))))))
http://www.lkforum.ru/attachment.php...4&d=1303651113
oapv вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 16:38   #3394
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 14 sweetjoy не успел проявить себя

Друзья, объясните мне. Когда я включаю зажигание вкл лампа иммобилайзера на приборной панели, завожу, сек через 5-10 гаснет. Что это значит?
sweetjoy вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 16:57   #3395
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Юрза не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sweetjoy Посмотреть сообщение
Друзья, объясните мне. Когда я включаю зажигание вкл лампа иммобилайзера на приборной панели, завожу, сек через 5-10 гаснет. Что это значит?
НЕ АКТИВИРОВАН ИММОБИЛИЗАТОР

Последний раз редактировалось oapv; 22.08.2011 в 17:24..
Юрза вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 08:13   #3396
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 14 sweetjoy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Юрза Посмотреть сообщение
НЕ АКТИВИРОВАН ИММОБИЛИЗАТОР
Дело в том, что обычно я закрываю машину поворотом ключа в водительской двери, т.к. брелок с этой функцией справляется, а открывать отказывается. Но пару раз я закрывал с брелка и после этого на панели начинает мигать лампа иммобилайзера, типа авто под охраной?
sweetjoy вне форума   Вверх
Старый 25.08.2011, 10:45   #3397
Гость

Автомобиль: ВАЗ 1117
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 0 rw6atn станет известным достаточно скороrw6atn станет известным достаточно скороrw6atn станет известным достаточно скороrw6atn станет известным достаточно скороrw6atn станет известным достаточно скороrw6atn станет известным достаточно скороrw6atn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Андрамедыч Посмотреть сообщение
сегодня проверил полностью как срабатывает, получается вставляю ключ поварачиваю его в состояние вкл загораются все индикаторы, рухнут, начинает мигать значек имобилайзера, секунд через 30 одиночный сигнал потом секунд через 10 еще один и индикатор тухнет, машина не заводится...

на обучающем ключе завелась без проблем, но и с рабочим такие глюки появляются эпизодически

в электронике я полный ноль

завтра сменю батарейку в брелоке, отпишусь что из этого выйдет
У меня такаяже история. Закручиваю саморез на пульте код то определяется, то нет. Выкручу саморез или расслаблю, все нормально. По всей видимости микротрещина на плате. Просматрел все дорожки, вроде нормально. Быстрей всего микротрещина в метализации - переходе с одной стороны платы на другую.
Старый 25.08.2011, 23:01   #3398
Новичок

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 0 Pavel-1 не успел проявить себя

3 месяца мучаюсь с иммо (( ключ поворачиваю загорается машинка ( два сигнала типа что то с двигателем и не дает завестись ((( а если сразу заводить не дожидаясь включения насоса и т.д. то раза с 3-его заводится ( в сервисе сказали надо перепрошить дабы обойти иммо и отключить его ! вот не знаю что и делать ! что посоветуете ???
Pavel-1 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 02:47   #3399
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Pavel-1, может быть и можно отремонтировать ключ,но я просто купил новый.
Такая же фигня была.
Странные у вас там сервисмены Они что,не могли прочитать ошибку "нет трансподера в ключе зажигания" ? Иммо не при чем,это ключ барахлит.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 27.08.2011, 20:55   #3400
Новичок

Автомобиль: Lada Калина 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 15 DM_2 не успел проявить себя
Отправить сообщение для DM_2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DM_2 с помощью Skype™

Подскажите пожалуйста! Можно или нет отключить иммобилайзер своими руками?? Если да то подкинте схемы, ну или подробно опишите что и как сделать? Этот не хороший иммо меня уже ....!!!

Последний раз редактировалось oapv; 27.08.2011 в 23:01..
DM_2 вне форума   Вверх
Закрытая тема