зажигание выключено ключ вынут а имо мигает один короткий машина заводится едет (стоит другая сигналка) штатная глючит моргают повороты сигнал звучит и все это около минуты цз не работает при нажатии закрытия дверей сигналка срабатывает
Дело в том, что обычно я закрываю машину поворотом ключа в водительской двери, т.к. брелок с этой функцией справляется, а открывать отказывается. Но пару раз я закрывал с брелка и после этого на панели начинает мигать лампа иммобилайзера, типа авто под охраной?
сегодня проверил полностью как срабатывает, получается вставляю ключ поварачиваю его в состояние вкл загораются все индикаторы, рухнут, начинает мигать значек имобилайзера, секунд через 30 одиночный сигнал потом секунд через 10 еще один и индикатор тухнет, машина не заводится...
на обучающем ключе завелась без проблем, но и с рабочим такие глюки появляются эпизодически
в электронике я полный ноль
завтра сменю батарейку в брелоке, отпишусь что из этого выйдет
У меня такаяже история. Закручиваю саморез на пульте код то определяется, то нет. Выкручу саморез или расслаблю, все нормально. По всей видимости микротрещина на плате. Просматрел все дорожки, вроде нормально. Быстрей всего микротрещина в метализации - переходе с одной стороны платы на другую.
3 месяца мучаюсь с иммо (( ключ поворачиваю загорается машинка ( два сигнала типа что то с двигателем и не дает завестись ((( а если сразу заводить не дожидаясь включения насоса и т.д. то раза с 3-его заводится ( в сервисе сказали надо перепрошить дабы обойти иммо и отключить его ! вот не знаю что и делать ! что посоветуете ???
Pavel-1, может быть и можно отремонтировать ключ,но я просто купил новый.
Такая же фигня была.
Странные у вас там сервисмены Они что,не могли прочитать ошибку "нет трансподера в ключе зажигания" ? Иммо не при чем,это ключ барахлит.
Подскажите пожалуйста! Можно или нет отключить иммобилайзер своими руками?? Если да то подкинте схемы, ну или подробно опишите что и как сделать? Этот не хороший иммо меня уже ....!!!
Последний раз редактировалось oapv; 27.08.2011 в 23:01..