Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.08.2011, 11:14   #21
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
не знаю кто как, а я сервисом от автоваза доволен (КАЛУГА-ЛАДА), так еще после ТО перезванивают и спрашивают как вам сервис, как мастер по движкам, как по коробкам... и т.д.
и на жалобы на стойки сказали так, заменим по гарантии без проблем, но есть большая вероятность что будет еще хуже... вези СС-20, поставим..., а так и на этих еще годок отездишь потом машину продашь... не пали бабки. нормальные ребята, мастер сказал, что у сына десятка 2-летка, шаманили-шаманили все без толку, вот у самого лагуна 18 лет проблем нет.
нормальные конечно ребята, так мы тебе сделаем, через годик продашь иначе

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
В моем случае, это автомобиль, который совершенно не подготовлен к эксплуатации. Это качество сборки типа "тяп-ляп". Там подкрути, там подклей. На стоянке у ОД стоят машины у которых молдинги на машинах просто топорышились в разные стороны. Ну не должна я после выезда из салона, думать о сходе -развале и регулировке рулевых стоек. Я вообще ничего об том знать не должна, а теперь вот вынуждена это изучать. Потому как чувствую, что с машиной что то не так. Двери задние не отрегулированы. Да мелочам много чего наберется. А про проводочки я молчу )))
Теперь вот думаю как переклеить полосу перед лобовым стеклом на торпеде, потому как вчера она уже начала дребезжать, так как держится всего на двух липучках. Вчера попыталась её оторвать, чёт побоялась, что сломаю.Сегодня, если время будет, попробую... щас вот на форуме почитаю, мож найду тему как его переклеить. )))
а вы ещё много чего узнаете о эксплуатации калины я вот сегодня узнал что если смазать трос сцепления (а он походу не знал смазки ещё с завода) то сцепление на калине может быть легче раза в два

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
А и вправду. Только двойной скотч прихвачу, чтоб не клеили чем попало )) К сожалению сервис у ОД далек от Европы...
вот ещё не хватала им инструмент и з\ч везти что бы по гарантии сделали

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение

Вообще, условия гарантии ВАЗ просто царские, по сравнению с вышеуказанными.
ага особенно по длительности