Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2011, 11:05   #831
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Откуда гул идет?
Коллега вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 11:50   #832
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Обезьянка с гранатой Посмотреть сообщение
езжу на 4 передаче.. сама по себе машина гудит, уши закладывает особенно при закрытых стеклах
У калины двигатель сам по себе громко работает, еще говорят, звук "как у дизеля". у меня тоже шумная машинка. Если вы передачи переключаете вовремя, то мне кажется ни чего страшнгого.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 13:13   #833
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: хэтчбэк
Вес репутации: 15 Обезьянка с гранатой не успел проявить себя
Отправить сообщение для Обезьянка с гранатой с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Откуда гул идет?
спереди машины, потому что сзади пассажиры не слышат ... и вибрация начинается под водительским местом
Обезьянка с гранатой вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 13:28   #834
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

Обезьянка с гранатой, едте в специализированный сервис и разъясните ситуацию.
me261 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 13:30   #835

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
Обезьянка с гранатой, едте в специализированный сервис и разъясните ситуацию.
спасибо за совет .. обязательно, на следующей неделе нас там ждут ..
Старый 26.08.2011, 14:24   #836
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Представляю, что они вам скажут...
Bari вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 15:08   #837

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Представляю, что они вам скажут...
к чему быть готовой????расскажите
Старый 26.08.2011, 15:16   #838
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Обезьянка с гранатой Посмотреть сообщение
к чему быть готовой????расскажите
Ну для начала, отберут у вас гранату... Затем скажут, что шумит резина, и что так и должно быть. Подшипник ступицы может шуметь, но я думаю это не ваш случай.
Bari вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 15:23   #839

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Ну для начала, отберут у вас гранату... Затем скажут, что шумит резина, и что так и должно быть. Пошипник ступицы может шуметь, но я думаю это не ваш случай.

спрячу я гранату)))))) не отберут)))))

так а что может так гудеть? сам мотор?
Старый 26.08.2011, 15:27   #840
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

Обезьянка с гранатой, поймите под словом гудеть можно понимать что угодно...некоторые говорят что у меня гудит но на деле у них не гудит а стучит...может гудеть двигатель, коробка и остальные составляющие Вашей машины...что угодно. быть может это нормальное явление, и как мне когда то говорили на этом форуме что все это нормально и так должно быть, быть может вы сами себя накручиваете и Вам всего лишь надо привыкнуть к машине...сколько пробег на машине, какой у Вас двигатель 1,6 8 кл. 1,6 16 кл. или 1,4 16 кл.???
вот у меня например появляется гул когда я еду со скоростью выше 80 км. в час...по ровной дороге на 4 или на 5 передаче в спокойном ритме...появляется именно гул...сбрасывешь скорость до 60-70 км.ч. и он пропадает...меня так же когда то в свое время это настораживало на моей предыдущей машине но со временем я поняла что это как бы нормальное явление...в сервисе диллер сказал что эт вообще идет как бы торожение двигателем, нас это конечно вдохновило...хотя мы предполагали что эт задний мост (машина семерка была) и на Калине у меня тоже есть этот гул...так что...
me261 вне форума   Вверх
Закрытая тема