Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от Обезьянка с гранатой
езжу на 4 передаче.. сама по себе машина гудит, уши закладывает особенно при закрытых стеклах
У калины двигатель сам по себе громко работает, еще говорят, звук "как у дизеля". у меня тоже шумная машинка. Если вы передачи переключаете вовремя, то мне кажется ни чего страшнгого.
Сообщение от Обезьянка с гранатой
к чему быть готовой????расскажите
Ну для начала, отберут у вас гранату... Затем скажут, что шумит резина, и что так и должно быть. Подшипник ступицы может шуметь, но я думаю это не ваш случай.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от Bari
Ну для начала, отберут у вас гранату... Затем скажут, что шумит резина, и что так и должно быть. Пошипник ступицы может шуметь, но я думаю это не ваш случай.
Обезьянка с гранатой, поймите под словом гудеть можно понимать что угодно...некоторые говорят что у меня гудит но на деле у них не гудит а стучит...может гудеть двигатель, коробка и остальные составляющие Вашей машины...что угодно. быть может это нормальное явление, и как мне когда то говорили на этом форуме что все это нормально и так должно быть, быть может вы сами себя накручиваете и Вам всего лишь надо привыкнуть к машине...сколько пробег на машине, какой у Вас двигатель 1,6 8 кл. 1,6 16 кл. или 1,4 16 кл.???
вот у меня например появляется гул когда я еду со скоростью выше 80 км. в час...по ровной дороге на 4 или на 5 передаче в спокойном ритме...появляется именно гул...сбрасывешь скорость до 60-70 км.ч. и он пропадает...меня так же когда то в свое время это настораживало на моей предыдущей машине но со временем я поняла что это как бы нормальное явление...в сервисе диллер сказал что эт вообще идет как бы торожение двигателем, нас это конечно вдохновило...хотя мы предполагали что эт задний мост (машина семерка была) и на Калине у меня тоже есть этот гул...так что...