Автор sonne22, дата создания 25 июля, 2011 - 10:58.
Участие в конкурсе совершенно бесплатно, для этого нужно отправить чистое письмо по этому адресу bitva_chernozemya@mail.ru в теме указать регистрация, в ответ придет регистрационная форма, которую надо заполнить и выслать обратно с фотографией автомобиля.
Автор sonne22, дата создания 2 августа, 2011 - 01:03.
В рамках проведения автомобильного фетиваля БИТВА ЧЕРНОЗЕМЬЯ пройдут соревнования по автослалому.Организатор белгородский клуб BELRACE www.belrace.ru
Cпонсор мероприятия компания "ЖЕКA bike" занимающаяся продажей,ремонтом и обслуживанием велосипедов учредила специальный приз за лучшее время на трассе автослалома 6 августа 2011 года.
Этим призом является велосипед,стоимостью 18000 рублей.
Человек показавший лучшее время на автослаломе выиграет этот велосипед.
Автор sonne22, дата создания 2 августа, 2011 - 01:27.
Участие в автослаломе платное 300 рублей
Открыта предварительная регистрация:
на почту bitva_chernozemya@mail.ru нужно прислать пустое письмо с темой РЕГИСТРАЦИЯ "АВТОСЛАЛОМ" после этого Вам будет выслана регистрационная форма которую нужно заполнить и выслать обратно.(окончателная регистрация будет проходить на месте) Количество участников ограничено.
Друзья Калиноводы!Как вы смотрите на то чтобы устроить совместный отдых по случаю окончания лета?Не долго ведь осталось наслаждаться теплом.Без ночевок,просто выехать культурно отдохнуть,пожарить кого нибудь)))),игры там всякие....
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Bastik,Не знаю, как работа, я бы с удовольствием, но например в ночь с субботы на воскресенье мне надо дежурить, а что будет через неделю одна моя левая нога ведает.