По существу: купил, потому что начитался восторженных отзывов всяких чудаков, думая, что проблемы описываемые на данном форуме это отдельные косяки некоторых автомобилей и меня это не коснётся - теперь моя среди них!
А по поводу садо-мазо - вы ошиблись адресом - вам на путана.com - спросите там!
По мне, чтоб Калина стала комфортным автомобилем надо:
1. Выкинуть переднюю подвеску и поставить от Логана......
2. Начать качественно собирать движки 8кл. чтоб не дизелили..........
3. Выкинуть эту длинную рейку вместе с ЭУРом и поставить гидрик........
4. Раз позиционируется как универсал - будьте любезны рейлинги не в штатные места багажника и на скотч, а как у всех универсалов - твёрдо в крышу.
Как мало для счастья надо! Странно, а я не про Ладу R90 Ларгус написал?
lav-ich,
От Логана ничего ставить не нужно... тоже мне идеал нашли... может ещё и стаб выкинем?
мой не дизелит.
нет Эура - нет проблем.
багажника хватает.
действительно - претензий к машине, в отличии от некоторых других троллей, у вас на удивление мало...
1.Cогласен, может Логан и не идеал, тогда на ваш выбор: Стойки Damp, SACHS, SS-20, Асоми, DEMFI или 8 приколхозим? Чё идеал? А опоры.....?
2. А чё делать тому у кого дизелит?
3. Так можно и договориться:"нет Калины - нет проблем"
4. багажник на универсале- это что за ноу хау? А заморские буржуи и не знают......
5. Тролли - недодумали сей девайс при проектировании. Да к тому же спрятались в ней с бубнами и погремушками!
1.Cогласен, может Логан и не идеал, тогда на ваш выбор: Стойки Damp, SACHS, SS-20, Асоми, DEMFI или 8 приколхозим? Чё идеал? А опоры.....?
Я выбираю сток. с которым у меня до сих пор никаких проблем. Легкое постукивание опорников с новья не напрягает - тем более, что точно так-же работает ходовка на некоторых совсем недешевых ино(на Вектре, например) А так хотелось-бы ходовку как у Галанта за 800штук российки. . эээх.. нет в жизни счастья...
и по теме: Калинку менять на Калинку смысла не вижу... а вот Калину на Гранту скорее всего поменяю.
По существу: купил, потому что начитался восторженных отзывов всяких чудаков, думая, что проблемы описываемые на данном форуме это отдельные косяки некоторых автомобилей и меня это не коснётся - теперь моя среди них!
Лукавите. Может на цену повелись? Я свою брал за 270 тыров,а вы?
Цитата:
Сообщение от lav-ich
По мне, чтоб Калина стала комфортным автомобилем надо:
1. Выкинуть переднюю подвеску и поставить от Логана......
2. Начать качественно собирать движки 8кл. чтоб не дизелили..........
3. Выкинуть эту длинную рейку вместе с ЭУРом и поставить гидрик........
4. Раз позиционируется как универсал - будьте любезны рейлинги не в штатные места багажника и на скотч, а как у всех универсалов - твёрдо в крышу.
Как мало для счастья надо! Странно, а я не про Ладу R90 Ларгус написал?
Мдя ... Это ведь не тайна. Так же как недостатки пятнахи- теснота,гремящие двери,двигатель там кстати точно такой же ...,устойчивость к корозии ниже ..
Насчёт рейлингов -насмешили -навскидку назовите конкурента с такой ценой.
Лукавите. Может на цену повелись? Я свою брал за 270 тыров,а вы?
Мдя ... Это ведь не тайна. Так же как недостатки пятнахи- теснота,гремящие двери,двигатель там кстати точно такой же ...,устойчивость к корозии ниже ..
Насчёт рейлингов -насмешили -навскидку назовите конкурента с такой ценой.
А я и не лукавлю! Свою брал за 288 килорублей. Был выбор новая 15-ка или Калина! Если б была покрашена как Калина взял бы её! (предыдущая 15-ка на 7 году жизни не сгнила напрочь). Почитал отзывы - думал ну уж не хуже 15-ки + ЭУР + комфорт + универсал. Оказалось - те же яйца, только в профиль - только дороже, до сих пор не пойму почему?. Я и представить себе не мог, что на 2 месяце владения буду всерьёз заморачиваться над перебором правой стойки и замене поршней в движке. А на 15-хе никакие двери не гремели, движок 1,5 -тише воды. Да, с комфортом поскромнее.
А на счёт рейлингов я и сам ржу Какой гений придумал их так крепить?
Пы.сы.:Да дело не в конкурентах, не соответствие цены и качества полнейшее!!!
lav-ich, Я тоже с пятнахи пересел 5 лет катался! По мне калина лучше! Никто не навязывает тебе мнение, здесь форум - все высказываются! Но 99 мне больше чем 15 нравилась!