Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 15:52   #1
Клубный менеджер

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Автокомплекс не успел проявить себя
Icon14 Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Уважаемые Калиноводы!

Приглашаем вас обслуживать свои LADA Kalina у официального дилера LADA, техцентре «АВТОКОМПЛЕКС». За несколько лет плодотворного сотрудничества с Лада Калина Клубом мы стали любимым сервисом для многих одноклубников.

Предлагаем Вам честное обслуживание вашего автомобиля на спец. условиях. Помимо гарантийного ремонта, мы можем выполнить полный перечень работ по уходу за автомобилем, такие как: ТО, плановый ремонт, капитальный ремонт агрегатов, кузовной ремонт (от полировки до аэрографии и сложного кузовного ремонта), а также полный перечень работ по тюнингу автомобиля (замена элементов подвески на более качественные компоненты, установка любого доп.оборудования, в том числе и кардинально меняющие свойства автомобиля).

Сейчас мы начинаем еще более тесное сотрудничество с вашим Клубом. Мы стремимся к тому, чтобы каждый одноклубник чувствовал себя в нашем сервисе как дома. Для этого к вашим услугам:
- персональный клубный менеджер (моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию он-лайн),
- принимают клубные автомобили персональные клубные мастера-приемщики: Абашкин Олег и Поздняков Алексей (принимает клубные автомобили, внимательно выслушивает и рекомендует, без навязывания услуг и обмана, моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию в день обращения),
- скидки по клубным картам (5% на работы),
- зона отдыха, оборудованная домашним кинотеатром,
- кафе с вкусной домашней кухней.

Мастера-приемщики находятся в помещении автосалона, на первом этаже.

Обязательно предъявите клубную карту на приемке при обращении (ДО, а не ПОСЛЕ)! В противном случае скидка не будет засчитана!

Наш официальный сайт, направление LADA: www.lada77.ru

Схема проезда:

С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы. Задавайте их в этой же теме. Ведущие раздела: Автокомплекс.

Телефоны Технического Центра:
тел. (495) 937-85-50
тел. (495) 937-85-51

Наш адрес: г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13. Заезд с ул. Аргуновская. Часы работы: с 9.00 до 21.00 без выходных!
Миниатюры
Сертификат 2012.jpg  

Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13
(495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон
(495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр
www.lada77.ru

Последний раз редактировалось Wishmaster; 30.01.2012 в 19:50..
Автокомплекс вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 10:31   #701
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

ребят цены на ТО написаны в первом посте.
а если итого по заказу наряду у всех оно разное будет. т.к. кто-то масло свое, кто-то у них, комуто что-то еще надо подтянуть потделать.
берить 10 к на то хватит, скорей всего

а вообще 800 рублей нормо час. открывает справочник, смотрим что надо поменять берем калькулятор и считаем. потом расходники прибовляем и получаем сколько будет стоить
Старый 23.08.2011, 13:01   #702
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174-014-30
Вес репутации: 16 DBondarevsky не успел проявить себя
Отправить сообщение для DBondarevsky с помощью ICQ

ТО-2 мне стоило 2736 руб, как тут и написано. Масло я свое приносил, точную сумму надо посмотреть на бумагах.
Вообщем ТО-2 + замена масла в КПП + Замена колодок передних (поставили Фердо красные) + чистка задних тормозов мне обошлося в 5200 + мелочь какая то. Если считать с маслом Shell HX8 5SW-40 + ТНК GL-4 75W-90, которое я сам покупал, то все вышло 7700 примерно.
В ремонтную зону пускают, спрашивать ничего не надо, нельзя за синюю полоску заходить, т е лезть под машину что в общем логично по технике безопасности.
Можно позвонить туда и спросить там по телефону все нормально рассказывают, ну и сразу записаться заранее.
DBondarevsky вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 13:48   #703
Освоившийся

Изображений: 2
Вес репутации: 16 Autocompleks.ru не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Автокомплекс,
Autocompleks.ru,
добрый день!
есть деловое предложение ))
сделайте номерные рамки с логотипом клуба и автокомплекса и меняйте всем желающим на другие рамки других дилеров ) ваш плюс в том что появляется реклама хоть какая ) ну а лично для меня плюс есть рамка с названием клуба, а не дилера у которого я покупал машинку )
Спасибо за предложение. Сейчас рамки Автокомплекса в достаточном кол-ве, а рамки Лада Калина Клуба можно взять в Клубном магазине или у нас же.
Как только запасы будут кончатся - попробуем сделать совместные

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DBondarevsky Посмотреть сообщение
Обслуживался 21 го числа записался на 9:00 ТО-2.
Все понравилось! отлично все сделали рассказали, показали, почти все время был в ремонтной зоне, пока стекает масло, мастер (пожелал остаться неназванным ) ходил за фильтрами, т е дал маслу нормально стечь.
По гарантии заменили сальник КПП.
По предписанию АвтоВаз заменили передние тормозные шланги.
По моей просьбе подтянули ремень генератора, заменили колодки передние, заменили масло в КПП.
Так же посоветовали почистить задние тормоза, я согласился и оттуда вытряхнули/выдули/вымыли много грязи (видимо продукты износа).
Очень понравилась организация процесса, пока я иду от мастера-приемщика, которому сказал что хочу поменять колодки, до машины на подъемнике, колодки, которые мне будут ставить, уже у мастера
Масло в КПП и двигатель я привез свое.
Все чистенько, качественно персонал дружелюбный в общем всем советую
Спасибо за приятный и объективный отзыв!
Будем рады видеть вас снова!

Официальный дилер LADA
http://www.priorovod.ru/images/smilies/car.png (495) 9-333-444 - автосалон
http://www.priorovod.ru/images/smilies/doctor.png (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр
www.lada77.ru
Autocompleks.ru вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 18:29   #704
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Autocompleks.ru Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, у меня установлены ДХО(дневные ходовые огни) филипс лицензионные с сертификатом.... Это как то скажется на гарантии ?

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 09:20   #705
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174-014-30
Вес репутации: 16 DBondarevsky не успел проявить себя
Отправить сообщение для DBondarevsky с помощью ICQ

Цитата:
Спасибо за приятный и объективный отзыв!
Вам спасибо за то что Вы нормальный сервис, а то как послушаешь от от друзей и почитаешь тут, так ужас просто.
DBondarevsky вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 09:22   #706
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2101
Записей в дневнике: 27
Изображений: 141
Вес репутации: 528833 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для trol с помощью MSN
Cog Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Уважаемый Автокомплекс, ответьте пожалуйста на такой вопрос:
- какие приводы блокировки дверей устанавливаются заводом на машинки с "новым" алгоритмом работы контроллера электропакета(это когда при повтороной постановке охрану двери сначала разблокируются затем блокируются) ?

ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

trol вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 13:18   #707
Освоившийся

Изображений: 2
Вес репутации: 16 Autocompleks.ru не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, у меня установлены ДХО(дневные ходовые огни) филипс лицензионные с сертификатом.... Это как то скажется на гарантии ?
Добрый день, никаких сложностей с гарантией я не вижу. Если подключение ДХО не нарушит работу электрики (что вряд ли), то о снятии с гарантии речи идти не может.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от trol Посмотреть сообщение
Уважаемый Автокомплекс, ответьте пожалуйста на такой вопрос:
- какие приводы блокировки дверей устанавливаются заводом на машинки с "новым" алгоритмом работы контроллера электропакета(это когда при повтороной постановке охрану двери сначала разблокируются затем блокируются) ?
Ох-ох, это надо уточнять у мастеров. Займет некоторое время.

Официальный дилер LADA
http://www.priorovod.ru/images/smilies/car.png (495) 9-333-444 - автосалон
http://www.priorovod.ru/images/smilies/doctor.png (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр
www.lada77.ru
Autocompleks.ru вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 13:58   #708
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2101
Записей в дневнике: 27
Изображений: 141
Вес репутации: 528833 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для trol с помощью MSN
Cog Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Цитата:
Ох-ох, это надо уточнять у мастеров. Займет некоторое время.
...Ок. Уточните пожалуйста...а мы подождем...
Если что-то изменилось в приводах то интересует следующее:
- основные отличия в работе от приводов устанавливаемых ранее
- каталожный номер
Заранее СПАСИБО !

ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

trol вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 14:04   #709
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Добрый день, никаких сложностей с гарантией я не вижу. Если подключение ДХО не нарушит работу электрики (что вряд ли), то о снятии с гарантии речи идти не может.
Спасибо за ответ , обязательно к вам приеду, осталось 3 накрутить.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2011, 01:54   #710
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Octavia A5FL 2013, MPI, AT
Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 25 XoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Съездил вчера, точнее уже позавчера, в пятницу на ТО-2 в Автокомплекс, на другой конец Москвы (сам живу в ЮАО). Почитал форум - оказалось это единственный ПССС в Москве, о котором есть положительные отзывы.
Собсна, карту ТО-2 выполнили почти полностью (замки и петли мастер тупо пробрызгал WD40, не проверяя работоспособность, хотя обе задние двери при открытии закусывает. Забил, сам на досуге порегулирую), а вот на мои жалобы сказали, что все Ок.
Жалобы:
1. Гремит подвеска по кругу. Спереди подозрение на опорники, сзади - на стойки (потные).
В ремзоне мастера вместе с ИПГ позырили - говорят все ок. По окончании выполнения карты ТО, уже после того как выгнали машину с подъемника, сообщил о недовольстве мастеру-приемщику Алексею. Тот вместе со мной прокатился пару раз по "кочкам". При мне-же позвонил ИПГ и сообщил, что подвеска реально стучит. Через полтора часа отдали машину ничего не сделав. ИПГ по прежнему уверен что все Ок. Так как я в это время ждал в зон отдыха - ХЗ, подходил ли вообще ИПГ к машине. Короче фейл.
Правда, справедливости ради надо сказать, что после протяжки ходовой по карте ТО-2 стало реально меньше греметь и теперь спереди у меня подозрение на рейку... Хотя в руль не отдает совершенно. ХЗ в общем.
2. Где-то сечет выхлоп, звук во всех режимах очень похож на выхлоп Волги ГАЗ 3110 с двигателем ЗМЗ-406 (кто ездил - поймет).
Ничего не сделали, ничего не сказали.
3. На холостых при включенном кондее и включенном сцеплении грохот, увеличивающийся после продолжительной езды. При выключении сцепления шум полностью уходит. При добавлении газа шум уходит. Похоже на подшипник первичного вала КПП.
ИПГ послушал, сказал что все нормально, типа КПП 1119 шумнее чем 1118.... Да какая мне разница, шумнее она или тише. Я магнитофон за ней плохо слышу.

Вот так-то. Короче, ничем этот Автокомплекс не лучше того-же Автомира.
Мне другое интересно: можно ли найти какой-нибудь независимый автосервис, у них продиагностироваться, взять заключение, что у меня реально гремит КПП, подвеска, глушитель сечет, и с эти к идти к рукуоводству сервиса (вероятно бесперспективно) или в суд.
Короче, как заставить их работать?
И еще интересно, отличаются ли для сервиса коммерческие работы и по гарантии? В том же автомире, когдя я им прямо сказал, что они нихрена не делают, потому что для них гарантия - геморрой, мне ответили, что им без разницы как - деньги одни и те-же. Тогда возникает вопрос: почему они избегают возможности заработать? Видимо все-таки гарантия реально геморр.

Да, совсем забыл. Изначально, при оформлении подписал бумажку, в которой значились:
1. Карта ТО-2 - 2763р
2. Стук подвески, поиск неисправности - 400р
3. Сечет выхлоп, поиск неисправности - 400р
4. Шум КПП, поиск неисправности - 400р.

Окончательный счет содержал только ТО - 2763р - единственный позитивный момент.
Расходники все свои:
Масло Mobil 3000 0W40 4л - 1400р
Фильтр масляный Champion ВАЗ08 - 200р
Фильтр салонный уголный ВАЗ - 220р
Итого все ТО ~4600р.
(все цены по памяти. За счетом лень идти, а чеки на расходники в машине остались)

Последний раз редактировалось XoTTa6bI4; 28.08.2011 в 02:06..
XoTTa6bI4 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
автокомплекс, обслуживание