Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011, 21:32   #3311
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА -3

Услышав что открылся пруд в Бехлевке,решил съездить на разведку.Приехал где-то в 16:30,уехал в 19:00.Рыбалка стоит 300р.,на эти деньги можно поймать 5кг,всё что свыше по 80р.за кило.Разведка понравилась,остался доволен.
Миниатюры
DSC01034.jpg   DSC01029.jpg   DSC01032.jpg  

DSC01033.jpg  
Старый 28.08.2011, 00:33   #3312
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Царевич !!! карп вкусный! за разведку +100
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 28.08.2011, 01:08   #3313
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

За +100 спасибо,а вот нарушения людям это зря!
Старый 28.08.2011, 11:16   #3314
Завсегдатай

Автомобиль: Теперь на калинке
Вес репутации: 255 MikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MikRSmile с помощью ICQ

Был вчера на гонках. С пареньком на желтой копеечке. Бандита сначала и не признал. )))
Правда на сток 16кл не похожа )))
Едет хорошо. понравилась...
MikRSmile вне форума   Вверх
Старый 28.08.2011, 11:54   #3315
Свой человек

Автомобиль: Kalina Чпорт 1.6, Kalina 2
Изображений: 5
Вес репутации: 20 bandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от MikRSmile Посмотреть сообщение
Был вчера на гонках. С пареньком на желтой копеечке. Бандита сначала и не признал. )))
Правда на сток 16кл не похожа )))
Едет хорошо. понравилась...
Спс. В смысле не похожа?)
Подвеска: стойки Demfi, пружины Технорессор, опорники ss20 квин, проставки угла опорника ss20, треугольные рычаги, распорка рычагов, распорка стаканов, шаровые опоры Трек, Рулевые наконечники Трек, двойной задний стабилизатор, усилитель щитка передка, короткая рейка, перед развал -2, кастор 2, зад -3.5
Тормоза: 14 Алнас спорт, колодки EBC Green, зад сток
bandit вне форума   Вверх
Старый 28.08.2011, 12:15   #3316
Лидер ЛПК Белгород

Автомобиль: Калина 1118
Вес репутации: 15 dmi168 находится на правильном путиdmi168 находится на правильном путиdmi168 находится на правильном путиdmi168 находится на правильном путиdmi168 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Услышав что открылся пруд в Бехлевке,решил съездить на разведку.Приехал где-то в 16:30,уехал в 19:00.Рыбалка стоит 300р.,на эти деньги можно поймать 5кг,всё что свыше по 80р.за кило.Разведка понравилась,остался доволен.
Я был в Локне с вечера, тока приехал. Поймал почти столько же, чуть меньше, на 8 штук. Хочу в Бехлевку, где это?
dmi168 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2011, 18:51   #3317
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dmi168 Посмотреть сообщение
Я был в Локне с вечера, тока приехал. Поймал почти столько же, чуть меньше, на 8 штук. Хочу в Бехлевку, где это?
клюёт только у калиноводов... на худой конец - у приороводов....
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 28.08.2011, 22:48   #3318
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я СВОБОДЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СНЯЛИ С МЕНЯ ЗВАНИЯ !!!!!!!!! (СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ПОМОГ ): good: ДОЖДАЛСЯ!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 час 4 минуты
(копия темы на случай её удаления )!Вот и сбылся мой коварный план по возвращению царя на своё место ! заранее скажу можете не верить или верить мне уже всё равно , но я сыграл плохого модера и сказать честно я ожидал подвоха от Braunta , Толик звиняй , но теперь я тебя уважаю ! я искал давно слабое место на форуме , через которое и снимут мои полномочия ! Alex 350 , звиняй что прошло через тебя , но должен жеш был кто нить это сделать !!!!!! Ради возвращения Царя! Я написал "врединке " о снятии с меня статуса координатора , да какой я нах... координатор !
вот в принципе и всё что хотел написать !миссия выполнена полностью !
ВСЕМ ПОКА !
Старый 28.08.2011, 22:50   #3319
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 372 Alex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALOHA Посмотреть сообщение
Я СВОБОДЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СНЯЛИ С МЕНЯ ЗВАНИЯ !!!!!!!!! (СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ПОМОГ ) ... ДОЖДАЛСЯ!!!!!!!!!!!
Так весь этот неадекват в последние 2 недели - это хитрый план? Уважаю!
Старый 29.08.2011, 08:59   #3320
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

VANJA, Я в прошлом году туда ездил, не знал, что в этом уже открыли, надо было туда ехать... правда коряг там многовато.
Braynt вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород