Услышав что открылся пруд в Бехлевке,решил съездить на разведку.Приехал где-то в 16:30,уехал в 19:00.Рыбалка стоит 300р.,на эти деньги можно поймать 5кг,всё что свыше по 80р.за кило.Разведка понравилась,остался доволен.
Услышав что открылся пруд в Бехлевке,решил съездить на разведку.Приехал где-то в 16:30,уехал в 19:00.Рыбалка стоит 300р.,на эти деньги можно поймать 5кг,всё что свыше по 80р.за кило.Разведка понравилась,остался доволен.
Я был в Локне с вечера, тока приехал. Поймал почти столько же, чуть меньше, на 8 штук. Хочу в Бехлевку, где это?
Я СВОБОДЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СНЯЛИ С МЕНЯ ЗВАНИЯ !!!!!!!!! (СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ПОМОГ ): good: ДОЖДАЛСЯ!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 час 4 минуты (копия темы на случай её удаления )!Вот и сбылся мой коварный план по возвращению царя на своё место ! заранее скажу можете не верить или верить мне уже всё равно , но я сыграл плохого модера и сказать честно я ожидал подвоха от Braunta , Толик звиняй , но теперь я тебя уважаю ! я искал давно слабое место на форуме , через которое и снимут мои полномочия ! Alex 350 , звиняй что прошло через тебя , но должен жеш был кто нить это сделать !!!!!! Ради возвращения Царя! Я написал "врединке " о снятии с меня статуса координатора , да какой я нах... координатор !
вот в принципе и всё что хотел написать !миссия выполнена полностью !
ВСЕМ ПОКА !