механизм переключения 12 там нет кольца блокировки и задняя включается утапливанием рычага вниз. норма + с некрашенной вставкой (кондей, 2 стеклопод, магнитола, навигатор и все) Коробка тросиковая была на норме+, на люксе был автомат. Насчет ремней и уплотнителей в люксе не знаю посидеть в нем нельзя было. Пластик панели можно сказать дубовый, но выглядит неплохо, черная глянцевая вставка не очень, по виду как зеркала на калине н\о некрашенные((, но думаю покраска ее исправит. на тросиковой коробке задняя включается назад после пятой)) люфта на ней нет, переключает мягко как джостик). огромный минус этой машины в том что ее будут собирать на иж наверно??. Машина не много по другому выглядит, чем на фото, гораздо симпатичнее. На логан вообще не похожа. Еще про вентилятор печки. снимать его похоже можно без снятия панели, снизу доступа больше.
Последний раз редактировалось Robin-40; 28.08.2011 в 10:22..
судя по этому фото на люксе тоже не будет регулировки ремней, накладки грантовские полностью белые и нет пухлой белой пластмаски в районе головы как на калине
Ну что сказать. Посмотрел Гранту Стандарт, Машинка в принципе хоть и "пустая" но достаточно не плохая, норма и норма плюс, тоже понравились. Что особо порадовало, так это достаточно удобные седушки, шумка во всех комплектациях, и пластик салона. Короче как говориться; "Будем брать"(с)
Кста, как сказал представитель диллера заказы на гранту в Стандарте и Нормах уже принимаются по предварительному договору первый взнос 15 тысяч рублев))
Цитата:
Сообщение от Robin-40
. норма +
Кстати насчет нормы плюс, я так и не понял, по мимо штатной магнитолы, и стеклоподъемников, чем она еще будет отличаться от обычной нормы.
SPIKER 199RUS, Это деликатес! Если всё будет так хорошо как позиционируется, не думая возьму! Но наверное дождусь отзывов пользователей-первопроходцев!
Цитата:
Но наверное дождусь отзывов пользователей-первопроходцев!
Я думаю, что отзывы все же будут положительные. Даже если и будут какие либо косяки(а они по перваку есть у любой машины) то все равно один хрен за такой бабл в такой комплектации ни чего не купишь.. Разве, что только китайскую говноподделку и то Б/У =))
SPIKER 199RUS, Это деликатес! Если всё будет так хорошо как позиционируется, не думая возьму! Но наверное дождусь отзывов пользователей-первопроходцев!
Присоединяюсь. Лишь бы искуственных очередей реношники не насоздавали.