У меня за два с половиной (почти) месяца эксплуатации появились очень большие претензии к передним креслам.
Спина в нижней части находится в довольно неудобном положении. Долгие поиски удобного положения не привели к успеху.
Решил, как придет лето, менять водительское сиденье на что-то более удобное.
Если у кого-то есть уже опыт замены передних сидений, поделитесь, пожалуйста.
Снять наружние боковины и вынуть пластмассовый "пистон" из оси "крутяшки". Или просто потянуть за "крутяшку" вдоль ее оси ( при этом не потерять пистон).
Снять наружние боковины и вынуть пластмассовый "пистон" из оси "крутяшки". Или просто потянуть за "крутяшку" вдоль ее оси ( при этом не потерять пистон).
Спасибо!
Т.е. этот крутяшек снимается вместе с осью? А не как на 2108/2110 только крутяшек?
За крутяшек просто тянуть? Или ось надо выбивать?
Последний раз редактировалось IL37; 13.07.2011 в 19:29..
А вот у меня спинки задних сидений издают очень много звуков. Например, болты на которых откидываются спинки, меньше отверстий в петлях, и люфт там хороший. Если открыть замок и приоткрыть любую половинку спинки, достаточно покачать ее влево-вправо, ой как хорошо звенит. При захлопнутых замках на неровной дороге это тоже можно услышать.
Думаю подложить между болтом и петлей полоску от пластиковой бутылки, типа подшипника скольжения, может поможет.
oaleks, я написал именно скрипеть не чему, а звенеть нам много чему.
у тя рассыпались шайбы пластиковые, толщина у них около 1 мм, можно вместо них использовать кусок резины если не часто складываешь сиденьки
Всем привет!!!У меня вопрос про подголовники передних сидений!!!Они до конца опускаются или нет,не могу Я их на спинку сиденья положить,не идут до конца вниз,хоть убейся!!!