Валейкум Салам!88 пион уже попса!Если бюджет расспологает бери бошку процессорную Алпайн 9887 и Fосаl на фронт,в багажник если нужин профессиональный бас то Sundоwn Аudiо Са10 или Са12 в ЗЯ на 28литров!Если собераешь аккустику для гражданской прослушки то бери Fосаl для ЗЯ на 10 дюймов для ФИ на 12!
п.с про колонки на задней полке забудь!!!
На счет 88 че то меня все тоже отговаривают. Просто выбор лег на Пионер только из за того что знаком более менее с настройками этого мафона, алпайн кажется что сверхтяжелым хотя еще не пробовал. На счет полки задней думаешь не стоит она замены на более акустическую с установкой в ней компоненток?? почему в чем подвох ? лучше оставить родную и ни чего не вживлять ??
Баркала за ответ заранее
На счет 88 че то меня все тоже отговаривают. Просто выбор лег на Пионер только из за того что знаком более менее с настройками этого мафона, алпайн кажется что сверхтяжелым хотя еще не пробовал. На счет полки задней думаешь не стоит она замены на более акустическую с установкой в ней компоненток?? почему в чем подвох ? лучше оставить родную и ни чего не вживлять ??
Баркала за ответ заранее
Пионер уже не тот что был в славные годы...Алпайн намного вкусней выдает мясо в ценновой категории от 12тыр.
Если думаешь ставить саб в багажник то о колонках на полке не думай,они немогут работать в одном обьеме с сабом вместо звуковой сцены получишь "звуковую кашу",полка родная хороша тем что легко снять можно при перевозки вещей,а так если будит деревянная то хуже небудит от этого!
Хороший и правильный фронт это основа!
11тыс за голову, это бюджетная акустика? )))))) Не слабо.
Добавлено через 26 секунд
Цитирую ))))
Зато будит хорошая вещь имхо считаю если собирать все с нуля нет смысла за 6-7рублей пионер брать который никакой позвучанию добавив пару рублей получим качество намного выше!
Я придерживаюсь правила:
"Мы ненастолько богаты,чтобы брать дешевые вещи"))
Саид,бюджет у всех разный. Я лучше пионер возьму,отличное соотношение цена качество,и пульт к нему на руль очень удобный. Но сначала машину взять нужно.