Мне тоже- оригинальненько так, но не практично с точки зрения безопасности в солнечную погоду, а именно не четкая картинка из-за попадения солнца на светлую пов-сть и отражение в стекле. Пипец, поворотники впередиидущих авто плохо видно, стопори тоже. Буду клеить на козырек приборки черный матовый коврик от комп.мыши (аккуратненько по форме вырежу). Безопасность важнее.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Действительно, лампочка загорелась - но через некоторое время выключается? Колдовство?
может наконец образумились и стали таймер на выключение ставить?
Цитата:
Сообщение от ivas
Мне тоже- оригинальненько так, но не практично с точки зрения безопасности в солнечную погоду, а именно не четкая картинка из-за попадения солнца на светлую пов-сть и отражение в стекле. Пипец, поворотники впередиидущих авто плохо видно, стопори тоже.
+ 500. Здесь целая ветка есть об этом. Я на борьбу с бликами денег извел прилично. Все эти полироли с матирующим эффектом - фигня. покраска встает в стоимость новой. Решил вот дождаться выхода темного салона и почитать отзывы. Не факт, что темный не будет бликовать. Я от владельцев десятого семейства наслушался непечатностей в адрес завода по этому поводу. А там панель весьма темная. Никто еще с темным салоном не сталкивался - как впечатления?
Странно - посмотрели в салоне на новом Люксе - там тоже не горит...
Как понять тогда что обогрев включен?
Запустить двигатель и всё будет.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ГиВ
Комплектация 1119603836, обогрев ветрового нужная опция нити практически не видны, ночью немешают кто про помехи пишет ни чего в этом не соображает, вот только опции датчик дождя и света не понятно как включаются ,в описании про это не написано
Признайтесь честно до какой страницы руководство дочитали? Там всё описано.
Зыы....индекс машины неправильно написали...11196-36-038 должно быть на табличке под капотом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от xelofon
может наконец образумились и стали таймер на выключение ставить?
Таймер на 6 минут, согласно Руководства по эксплуатации....
Если что-то не получается, прочтите наконец инструкцию. Закон Мёрфи (с).
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от antiant2
Похоже на косяк. У меня все выключается.
Похоже на ошибку ДНК.....кнопка обогрева лобового стекла без фиксации.