Предлагаю устроить массово Калиноводовские покатушки, дата -> 16.09.2011 (пятница) 22.00
цель --> покататься вместе посмотреть открытую дамбу тоннельзаявить о себе авто колонной Калинок
Маршрут:
Встреча у окея, на пулковском шоссе, доезжаем до волхонского шоссе, по волхонке до стрельны (есть возможность по каду, но просто тупо ехать не интересно, так что по нему не предлагаю), доезжаем до стрельны спускаемся на петергофское шоссе, проезжаем по нему параллельно финскому заливу и железной дороге (станции стрельна, красные зори, новый петергоф, старый петергоф, мартышкино, университет, оранимбаум, оранимбаум 2, бронка, здесь заезажем на кад и устремляемся по нему через финский залив в кронштадт, дальше я бы поехал бы обратно по той же дороге (варианты), так как ехать кольцом обратно через весь город не хочется, обсуждаемо.
Последний раз редактировалось Vinnie-Pooh; 12.09.2011 в 21:24..
готов присоедениться в выходные, сам территориально в петергофе, если будет атрибутика готов приобрести для своей машины наклейку, рамки и взять немного визиток для распространения в петергофе очень уж у нас калин много
можно и в пятницу вечером но предпочтительно всё таки субота-воскресенье день, да и по петергофу проехать колоной днём эффектней будет если наберётся хотя-бы пять семь машин
asses
Может засветимся на дороге друг перед другом как нибудь, я в старый приезжаю нередко, к родителям, чебышевская ул.
Мне кажется в ночное время свет фонарей отражающихся от финского будет великолепен, главное чтобы погода не подвела!
главное чтоб люди были на мероприятии
клубной атрибутики пока нет на машине, так что маловероятно что угадаешь, живу териториально на суворовской (ВОСО)