Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 23:03   #1
Совсем как дома

Автомобиль: 11173 была
Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути
Отправить сообщение для HapyIIIuTeJIb с помощью ICQ
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
покатавшись с ним понял - в эту сторону уже не гляжу
Что ж так?
HapyIIIuTeJIb вне форума   Вверх
Старый 30.08.2011, 18:09   #2
Знаток

Вес репутации: 18 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от HapyIIIuTeJIb Посмотреть сообщение
Что ж так?
Те же яйца, только в профиль (у него норма с ГУР, комплектация как и у моей сарайки-электрозеркала, передние ЭСП, приборка такая-же, сидухи (неудобные)те же, карты дверные как то не по мне, единственное ОГРОМНОЕ отличие это двигло 21126-это вещь, но сейчас и на калинках такие идут, так что это достоинство приора потеряла, а уж грохочущие двери на 10-приоросемействе просто бесят. ) Нет, я не спорю, что в плане безопасности прио конечно лучше 11 (хотя он взял всего с 1 ПБ),
но поездив с ним не впечатлился (если честно, как то ожидал большего что-ли) а если не видно разницы (разница есть, но не пропасть, как хотелось бы). Да и пепелац у него оказался довольно косячный.
P.S. что понравилось-наконец то изменили форму жабо и фильтр не находится всегда под дождём и снегопадом
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 30.08.2011, 21:07   #3
Совсем как дома

Автомобиль: 11173 была
Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути
Отправить сообщение для HapyIIIuTeJIb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Те же яйца, только в профиль (у него норма с ГУР, комплектация как и у моей сарайки-электрозеркала, передние ЭСП, приборка такая-же, сидухи (неудобные)те же, карты дверные как то не по мне, единственное ОГРОМНОЕ отличие это двигло 21126-это вещь, но сейчас и на калинках такие идут, так что это достоинство приора потеряла, а уж грохочущие двери на 10-приоросемействе просто бесят. ) Нет, я не спорю, что в плане безопасности прио конечно лучше 11 (хотя он взял всего с 1 ПБ),
но поездив с ним не впечатлился (если честно, как то ожидал большего что-ли) а если не видно разницы (разница есть, но не пропасть, как хотелось бы). Да и пепелац у него оказался довольно косячный.
P.S. что понравилось-наконец то изменили форму жабо и фильтр не находится всегда под дождём и снегопадом
Понятно
HapyIIIuTeJIb вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
kalina, kalina 2, lada kalina, калина 2, рестайлинг, хэтчбек, цена