да, деньги надо отрабатывать, видимо на корейских "убийц" калин у них слишком маленькие очереди, а потому хозяева дали установку - нужно больше золота. честно говоря суть претензий не понятна, да и представляю сколько грязи будет, если автоваз поступит как и все "нормальные" автопроизводители: базу ни купить, цены будут расти... все таки рАссЕяне удивительный народ, любят самобичивание.
Добавлено через 1 минуту
а я вот не могу понять, где подушка пассажира в этом люксе? зачем нужна эта убогая полочка на вещ.ящиком?
Полочка для мелочей, весьма удбна (в калине либо полочка, либо подушка тут и тот и то). Подушка над ней. Еще в средней части торпедо наверху одна полочка есть.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Кубра, вообще как бы многое не понятно, например как по ценам развести столько автомобилей, а если у них будет разница в шильдик - вобще не понятно, скорее всего ты прав, заграницей шильдики рено/ниссан пригодятся, только какие это страны? врятли рено под собственной маркой будет продавать столь бюджетные авто например в европе...
Ну например Казахстан и Белоруссия у нас уже таможенный союз и у них вводится пошлины на б.у авто, с этого года пошла отгрузка логанов с автофрамоса в Украину
прочитав зарублевцев http://www.zr.ru/a/351589/
в голову приходит только:
1. ВАЗ наконец-то начал проплачивать рекламу
2. Случилось чудо и сделали авто лучше калины за меньшие деньги (такое возможное в конторе по отмыву денег?)
Президент корпорации «АвтоВАЗ» Игорь Комаров в онлайн-интервью «Газете.Ru» объяснил, почему автомобиль Lada Granta, который в мае тестировал премьер-министр России Владимир Путин, завелся лишь с пятого раза. Глава компании подтвердил информацию, появившуюся ранее: по его словам, проблема возникла из-за того, что Путин не знал об электронной педали газа, которой оборудована Granta, поэтому не смог сразу завести машину.
И надо сказать, что косяк чисто мой. Потому что с ключом и с электронной педалью газа ему нужно было просто вовремя подсказать и сказать, что это новый элемент в машине. Когда заводишь машину – нельзя одновременно нажимать на педаль. Иначе она не будет заводиться», – сказал Комаров.
Как рассказал президент «АвтоВАЗа», «после того как я услышал характерные звуки, то, если честно, фактически впал в кому.
Президент корпорации «АвтоВАЗ» Игорь Комаров в онлайн-интервью «Газете.Ru» объяснил, почему автомобиль Lada Granta, который в мае тестировал премьер-министр России Владимир Путин, завелся лишь с пятого раза. Глава компании подтвердил информацию, появившуюся ранее: по его словам, проблема возникла из-за того, что Путин не знал об электронной педали газа, которой оборудована Granta, поэтому не смог сразу завести машину.
И надо сказать, что косяк чисто мой. Потому что с ключом и с электронной педалью газа ему нужно было просто вовремя подсказать и сказать, что это новый элемент в машине. Когда заводишь машину – нельзя одновременно нажимать на педаль. Иначе она не будет заводиться», – сказал Комаров.
Как рассказал президент «АвтоВАЗа», «после того как я услышал характерные звуки, то, если честно, фактически впал в кому.