только 95-м, 92-ой заливал чтоб добраться до АЗС с нормальным 95-м
на 95-м машинка практически не замечает включенного кондиционера, а на 92-м ощутимо так подает динамика авто, а кондиционер вынуждает отказываться от нормальной езды
Аналогичные траблы, 92 вообще не заправляюсь, только 95-й или 95-пульсар, на нем динамика получше будет, как мне кажется...найдете причину происходящего, с удовольствием прочту...
в сб заправился на ТАТнефти 92м, до этого лил ЛК, на татнефти бензин полное гуано - машина стала тупая как валенок, не едет, и стала жрать безбожно.
на чеке выданом в тат нефти напысано ООО "ВЕГА-нефтепродукт"
Читал-читал форум и так однозначного ответа не увидел 92й лить или 95й.Понятное дело,что мы живем в такой стране,в которой качеству топлива уделяется не достаточно внимания и поэтому большой разницы между этими бензинами нет,но всё же подскажите какой лить в Калину 1,4л 16кл?Сейчас лью 95й,т.к. прежний хозяин лил такой.На большие расстояния не езжу,а если куда еду,то бака мне хватает в оба конца.Заправляюсь уже 5 лет только на Лукойл и все машины заправлял на нём и 92ым и вроде всё было нормально,даже с праворуким Ниссаном,он не жаловался на 92ой.А вот в Калину что-то очкую 92й заливать.Подскажите напрасно очкую или всё же лить 95ый?
если все нормально не морочь голову себе и другим и катайся))) хотя если звона детонации на 95 нет, думаю и на 92м она не появится. как писал выше катаюсь на 92-м разница по сравнению с 95(на котором откатал 2000км) не существенна.
вроде всё было нормально,даже с праворуким Ниссаном,он не жаловался на 92ой.А вот в Калину что-то очкую 92й заливать.
Бугагаг, простите неудержался.
т.е. ниссан он понижу уровнем чем ваз??
в японии уже давно нет таких помоев под маркой бензина как у нас, и их машины гораздо требовательней, даже старые.
Я в свои 8-клапанники всегда лил и лью 92й.. машинка ездит и не чихает, так что ещё надо???
Не забывайте про неоспоримый статистический факт: 95 продаётся больше чем производят НПЗ!!! Так что все мы ездим на 92м или даже 80м с присадками..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ездил на юг (http://alexzuev.narod.ru/my/Eisk/Eisk.htm)
Всю дорогу лил 95-й лукойловский (даже "экто"). Однако, понравилось: расход вроде бы меньше стал...
Рискну в Сызрани лить роснефтевский 95-й...
Последний раз редактировалось plover; 30.08.2011 в 17:17..