Мне тоже- оригинальненько так, но не практично с точки зрения безопасности в солнечную погоду, а именно не четкая картинка из-за попадения солнца на светлую пов-сть и отражение в стекле. Пипец, поворотники впередиидущих авто плохо видно, стопори тоже. Буду клеить на козырек приборки черный матовый коврик от комп.мыши (аккуратненько по форме вырежу). Безопасность важнее.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Действительно, лампочка загорелась - но через некоторое время выключается? Колдовство?
может наконец образумились и стали таймер на выключение ставить?
Цитата:
Сообщение от ivas
Мне тоже- оригинальненько так, но не практично с точки зрения безопасности в солнечную погоду, а именно не четкая картинка из-за попадения солнца на светлую пов-сть и отражение в стекле. Пипец, поворотники впередиидущих авто плохо видно, стопори тоже.
+ 500. Здесь целая ветка есть об этом. Я на борьбу с бликами денег извел прилично. Все эти полироли с матирующим эффектом - фигня. покраска встает в стоимость новой. Решил вот дождаться выхода темного салона и почитать отзывы. Не факт, что темный не будет бликовать. Я от владельцев десятого семейства наслушался непечатностей в адрес завода по этому поводу. А там панель весьма темная. Никто еще с темным салоном не сталкивался - как впечатления?
xelofon, у меня люкс с тёмным салоном, бликует только "лыжа" которая перед стеклом, она немного как глянцевая... всё остальное в стекле не отражается, ну может стойки (они светлые) по бокам - но это фигня! предыдущая калина была со светлым салоном - блики на лобаче были от всего!
Комплектация 1119603836, обогрев ветрового нужная опция нити практически не видны, ночью немешают кто про помехи пишет ни чего в этом не соображает, вот только опции датчик дождя и света не понятно как включаются ,в описании про это не написано
Бликуют говорите... В семерке посреди лобового стекла звезда горела. Лампочка с клавиши ближнего света (или какой-то клавиши рядом, не помню уже точно) отражалась. Как стемнеет так персональная полярная звезда загоралась.
Нравится мне как на Калине работает подогрев сидений. Включеный ранее после выл-вкл зажигания он остаeтся активированым (на Приоре, например не так) Сомнительно с точки зрения безопасности, но зато удобно с автозапуском.