ктонибудь сам шил контроллер м7.4? (1,6 8 кл, электронный дроссель) мне интересны отличия процесса прошивания данного эбу от, например, январь 7,2 (с ваз 2110). имею программатор которым шил десятку. Какие нюансы, на что обратить внимания и где найти прошивку хорошую?
Свои шнуры, отличные от Я7,2, свой программатор, прошивки купить у автора. Проще и дешевле для одной машины прошиться у того, кто знает как это делать.
Свои шнуры, отличные от Я7,2, свой программатор, прошивки купить у автора. Проще и дешевле для одной машины прошиться у того, кто знает как это делать.
ктонибудь сам шил контроллер м7.4? (1,6 8 кл, электронный дроссель) мне интересны отличия процесса прошивания данного эбу от, например, январь 7,2 (с ваз 2110). имею программатор которым шил десятку. Какие нюансы, на что обратить внимания и где найти прошивку хорошую?
Так позвони Павлу с Резани до Москвы просто.
И человек все правильно сделает
приветствую.
какая прошивка для модуля 11183-1411020-20 производства Bosch калибровка B101CR01 сейчас актуальна?
хочется расход по ниже чуть (не принципиально), устранить провал оборотов при торможении двигателем (глохнет или почти глохнет. РХХ чистый. регулярно чищу) и снизить температуру включения вентилятора.
И где в Ижевске можно прошиться?
Авто: калина 2006 г.в. двигатель 1,6/8кл. Датчика неровной дороги я что-то не нашел. По идее должен быть Бош М7.9.7
устранить провал оборотов при торможении двигателем (глохнет или почти глохнет. РХХ чистый. регулярно чищу)
Попробуй поставить новый. Сам долго мучился с такой же проблемой, особенно зимой. На всех автосервисах разводили руки, причем ЭБУ не регистрирует никакой ошибки и ШТАТ тоже. В результате предложили поменять РХХ. Поменял, больше года прошло, как забыл об этой проблеме.
приветствую.
какая прошивка для модуля 11183-1411020-20 производства Bosch калибровка B101CR01 сейчас актуальна?
хочется расход по ниже чуть (не принципиально), устранить провал оборотов при торможении двигателем (глохнет или почти глохнет. РХХ чистый. регулярно чищу) и снизить температуру включения вентилятора.
И где в Ижевске можно прошиться?
Авто: калина 2006 г.в. двигатель 1,6/8кл. Датчика неровной дороги я что-то не нашел. По идее должен быть Бош М7.9.7
Датчик неровной дороги идет с 2008г Е-3.
Если машина в порятки прошейся B102CR06 E2
Датчик неровной дороги идет с 2008г Е-3.
Если машина в порятки прошейся B102CR06 E2
Эта прошивка довольно старая. Есть более новые и более интересные. И учтите, что стоковая B102CR06 для Е3 и следовательно возникнут некоторые проблемы.