Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
mekong, И что вы мне этой ссылкой пытаетесь сказать?? Я к моменту аварии на Сандеро наездил 5500 приблизительно. И кстати хотел брать новую Калину, а теперь сомневаюсь так как подвернулся вариант с Логаном!
mekong, И что вы мне этой ссылкой пытаетесь сказать?? Я к моменту аварии на Сандеро наездил 5500 приблизительно. И кстати хотел брать новую Калину, а теперь сомневаюсь так как подвернулся вариант с Логаном!
То что качество далеко от идеала всего лишь. Косяков хватает и серьезных. А уж говорить о лучшем качестве на ПОРЯДОК.... 5500 это ни о чем.
Появился интернет
Уважаемый LOOK ME, mekong, так же как и я, желаем тебе добра, по этому и даем возможность ознакомиться с отзывами владельцев Логана, а выбор делать это уже тебе самому! Главное не ошибишь!