ВладимирВ., прошло уже почти 3 месяца как я вместо ДХО использую дальний свет в полнакала.Никого днём он АБСОЛЮТНО НЕ СЛЕПИТ , более того , неоднократно с товарищами проводил эксперимент с использованием дальнего света в полнакала в тёмное время суток - однозначный результат наблюдавших меня , что даже на ближнем "слепит" по сравнению с дальним в полнакала(тестировали при разных значениях электрокорректора фар).Скажу что ночью дальний в полнакала - это жёлтый свет от которого раза в 2-3 хуже различима дорога , нежели с ближним и уж тем более дальним в полную мощность.Так что для себя решено - ТАК И ОСТАВЛЯЮ = ДАЛЬНИЙ ВМЕСТО ДХО В 50% МОЩНОСТИ.
Единственный конечно минус при таком варианте - это не совсем законность с точки зрения ПДД , но я с представителями дорожной власти(а может и беззакония...) на ТЫ , ведь ещё нужно доказать что там и как у меня светилось , а уже по моему наблюдению , различить на видео(демонстрировалось мне на ноутбуке экипажем ДПС за нарушение скоростного режима) какая там лампа в фаре горит внутрення или внешняя - невозможно .