Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А в нем есть чтото еще ? Типично азиатское заворачиваение гумна в красивую обертку.
А чо, ВАГ разве не также поступает? Такое же гумно типа китайских ЭУР стекол и прочего, шин КАМА и много другого барахала о котором я не ведаю скручивает между собой и продает как Поло-седан.
Новый рио ,или к2,как угодно,интересней выглядит,несмотря на то ,что платформа и боковины дверей идентичны.
DIM150, мне тоже нравится более спокойный дизайн КИА.
И ещё такой вопрос к владельцам Solaris: как обстоит дело с точки зрения зимней эксплуатации(грязь, снег) и вот этих самых выштамповок на боковинах и капоте? Практично сделано или нет?
И ещё такой вопрос к владельцам Solaris: как обстоит дело с точки зрения зимней эксплуатации(грязь, снег) и вот этих самых выштамповок на боковинах и капоте? Практично сделано или нет?
А они исчо не знают. Машины же с весны начали поступать к щасливым владельцам.
Вот после будущей зимы поглядим (как назло ни одного нету знакомого с солярой).
DIM150, мне тоже нравится более спокойный дизайн КИА.
Если речь про проходимость.... У моего брата Солярис и 2115( уже лет пять ). Недавно на Солярисе поехал он на рыбалку: обычная грунтовка, местами сильно грязная, т.к. дело было после дождя. Так вот , поехал он и вернулся. Сказал, что шкребет брюхом везде где только можно и с акпп ехать по грязи просто невозможно. Теперь думает продавать 15-ку или оставить для легкого бездорожья.
Насчет того что шкребет отчасти правда,но если груженый,а так вдвоем со снастями нормально везде езжу,где и на Калине лазил,правда с поправкой на АКПП(это если настоящие ..овны).Если грунтовка раскисла в пределах разумного,то отключаю ЕСП и еще там какую-то систему кнопкой,автомат на Low и вперед,нормально едет,на Волге были,после дождя забирались в гору на ура,но соглашусь,не совсем рыбацкий авто
Насчет того что шкребет отчасти правда,но если груженый,а так вдвоем со снастями нормально везде езжу,где и на Калине лазил,правда с поправкой на АКПП(это если настоящие ..овны).Если грунтовка раскисла в пределах разумного,то отключаю ЕСП и еще там какую-то систему кнопкой,автомат на Low и вперед,нормально едет,на Волге были,после дождя забирались в гору на ура,но соглашусь,не совсем рыбацкий авто
Хочу подарить Калину сестре,а себе купить Солярку(хетч),как она (говорят,что корма летает),а как клиренс(для деревни),мне не очень ширина салона,но ко всему привыкаешь,да и сидушки как на табуретке(жёсткие)