Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 12:40   #1
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Наш Форум, личные впечатления и почему я здесь.

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Мне кажется у клуба лада-СС более дружный коллектив, приходилось с ними общаться. По руководству клуба что могу сказать, видимо им тяжело тянуть сразу три клуба, и участвовать во всех мероприятиях......... На последней встрече в Москве, руководство приехало на жопеле -корсе с рамками калина клуба, это вообще жесть))))) Мож нам на жопель клуб перейти, у них вон 9 октября построение из машин будет, в виде знака опеля, претендуют на книгу гинеса? Встреч у них на много больше, и встречаются в разных местах, ни как у нас тупо на набережной Шевченко и в будни.
И что в этом такого? У нас много людей, пересевших в Калины на другие машины, но при этом не покинувших клуб! Хотите в другой клуб, на здоровье, силой здесь вроде никто никого не держит.

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
В общем нет массовика затейника в нашей команде.
Это не назначаемая должность, такие люди сами обычно инициативу проявляют. Возмётесь? :-)
Старый 01.09.2011, 14:36   #2
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро
Re: Наш Форум, личные впечатления и почему я здесь.

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
И что в этом такого? У нас много людей, пересевших в Калины на другие машины, но при этом не покинувших клуб! Хотите в другой клуб, на здоровье, силой здесь вроде никто никого не держит
По моему Вы попутали, обсуждение на форумах про поломки........... и членство в клубе. Собственно говоря мне ничто не мешает содрать наклейку с машины, это она руководству нужна в качестве рекламы, мне она ровным счетом ничего не даёт . Раз уж так разговор пошел, не нравиться

Последний раз редактировалось Vredinka; 01.09.2011 в 14:39.. Причина: На этом форуме не принято общаться в видимо привычном вам быдлостиле
Sergey_70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ