иМуравей, иттриум LR15YC-1? Таки может они не левые всётаки?
Добавлено через 1 час 47 минут
моя дотошность впереди планеты всей
Связался с директором бриск в восточной европе.
Спросил, поддельные ли свечи иттриум lr15yc-1 у которых откручивается гайка-колпачёк.
вот ответ.
Нет Александр, это не подделка, это стандартная гайка для вторичного рынка а/м РФ. На конвейер АвтоВаза наша фирма поставляет такую свечу с прилепленной гайкой, но на вторичной рынок такого нет.
Уже давно не слышал о том, чтобы на рынке РФ присутствовала подделка а то за этими делами сильно следим.
Надеюсь, что Вас качество наших продуктов устраивает, что купил вместе со свечой и высоковольтные провода нашей фирмы и желаю Вам только хороших впечатлении с продуктами нашей фирмы.
С уважением
Индрих Бакуле
генеральный директор представительства
компании BRISK, Чешская Республика
для Восточной Европы,
Москва, РФ
Тем у кого обломилась свеча сочувствую, но...бывает наверное. Вобщем с откручивающейся гайкой и в блистере это не левак.
Тем у кого обломилась свеча сочувствую, но...бывает наверное. Вобщем с откручивающейся гайкой и в блистере это не левак.
Мне отвечали по другому, что как раз колпачок не должен откручиваться. И с завода были установлены именно с не откручивающимся колпачком. У меня на блистере надпись по китайски, и сами свечи по сравнению с заводскими круто отличаются, есть микро заусенцы..... Лучше бы написали официального дилера в Москве. Я писал этому дилеру, который имеет одну электронную почту и не имеет адреса в Москве . Все запутанно как то.... Тут купил свечи бриск за номером 12 на упаковке написано для 16 клапанников ВАЗ, а зазор там стоит 0.7 при моем 1.1 . В общем кто кому баки заколачивает большой вопрос.
Sergey_70, ну в письме ответили что с законтреной гайкой поставляют на ВАЗ, а в гражданскую продажу идут с откручивающейся гайкой. У меня блистер безупречен,как и свечи сами. По китайски не написано.
Ю.ru, Да пожалуйста, я сам успокоился , тоже комплект есть.
Sergey_70, ну в письме ответили что с законтреной гайкой поставляют на ВАЗ, а в гражданскую продажу идут с откручивающейся гайкой. У меня блистер безупречен,как и свечи сами. По китайски не написано.
Ю.ru, Да пожалуйста, я сам успокоился , тоже комплект есть.
Отправил повторное письмо, по свечям бриск №12. Отпишусь после получения ответа.