Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 23:22   #501
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Масло RAVENOL - отзывы?

в коробасе то равенол устраивает всем. такчто татуировку оставлю, бугагаг
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 13:47   #502
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Andriv не успел проявить себя
Re: Масла Ravenol

Тоже вот решил попробовать равенол. буду в коробку заливать RAVENOL TSG SAE 75W-90 GL-4, а то до этого искал BP SGX 75W-90 так его ещё найти надо. Если кто знает где в Тольятти оно точно есть-киньте наколку :-)
в 65 гараже на СТО озвучили цену замены масла в коробке 1150 деревянных, если мне не изменяет память. Равенол у них там в 200 литровках. Это если у них покупаешь и они сами меняют.

В Двигатель залью RAVENOL VSI SAE 5W-40 API SM_CF
Поглядим как зима пройдёт. Сейчас залит шелл. Кстати вот думаю-стоит промывать двигатель или нет? Весной всё равно масло буду обновлять тем же Равинолом. Кто что скажет?
Старый 01.09.2011, 16:47   #503
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лично я остаюсь на шелле. Больше понравился машинке.
Хватит с меня экспериментов.
Старый 01.09.2011, 16:53   #504
Бывалый

Вес репутации: 20 Kot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Лично я остаюсь на шелле. Больше понравился машинке. Хватит с меня экспериментов.
Уже махнул на Шелл? А как же отчет по жору топлива на Равеноле? Надо хотя бы недельку поездить, чтобы узнать, действительно это так, как писал Airo?
Kot_174 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 17:34   #505
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Лично я остаюсь на шелле. Больше понравился машинке.
Ну какой эксперимент!?! Нормальное масло, которое подходит для Калины... Вот я месяц назад, залил Viscо 7000 - вот это эксперимент! Те, изменения, что ты ранее описывал ну ни как с маслом не вяжутся! Хотя против Шела ничего не имею...
Yurich 56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 17:46   #506
Бывалый

Вес репутации: 20 Kot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Вот я месяц назад, залил Viscо 7000 - вот это эксперимент!
И что такого в этом особенного? Нормальное масло.
Kot_174 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 17:59   #507
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kot_174 Посмотреть сообщение
И что такого в этом особенного? Нормальное масло.
А не "нормальное" я бы и не залил. Вопрос: "Подходит ли?", как оно, с его C3 в нашем двигле подружится с нашим бензом, тем более 92м.... Нулёвку всё равно больше лить не буду. Имхо, "мажорство"...

Последний раз редактировалось Yurich 56; 01.09.2011 в 18:22..
Yurich 56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 21:12   #508
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 52 Prist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты их еще и не начинал, а только теоретически языком мелешь. Ну какие эксперименты ты проводил????? один раз тебе всунули на То1 другое масло, ты уже то в панику ударился, а потом и в "экспериментаторы" записался...
Prist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 22:01   #509
Гений форума

Prist, Языком мелешь тут исключительно ты. я никому ничего не должен, темболее тебе. Всёравно твои ядовитые порывы в мой адрес никто кроме тебя не разделяет. Многим интересно как ведёт себя двиг на этом масле, я это описал, подтвердив слова Airo. Можешь его запрыскать ядом, до кучи. поэтому уже можешь успокоиться. Мне ты ничего не докажешь, никогда.
залил равенол,поездил,непонравилось. На то-1 мне всунули то,Что мне в итоге понравилось больше, чем то,Что я сам хотел залить.
ЗЫ: Форумчане,Извините, крик души, задолбал до блевотины.

Добавлено через 8 минут
Yurich 56, ну а что С3, вот зик А+ тоже, С3, и ничего, многие его льют и в карбовые машины, и кастрол магнатек тоже С3. Думаю криминала не должно быть,если менять через 5-7 тыс.

Я незнаю с чем вяжутся изменения, но работать движок стал шумнее, жОще както, вторую скорость карлсона стал слышать постоянно. (до этого не слыхивал её).
Всётаки я его слил в канисру обратно, пока свежее, залью в ситроен его, у него пробег уже 61тык. А сбды опять шелл ультра залил и всё вернулось на круги своя, я доволен. Буду его лить. Более ничего пробовать небуду, развечто тотже ультра только 0w40 попробую.
Старый 01.09.2011, 22:15   #510
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 52 Prist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Silence63, у тебя что с нервами?? Врачу может покажешься?

Я тут месяца 3 не был, зашёл новости узнать , а тут опять одна твоя демагогия, как ещё реагировать.??? Смешно уже становится...
Prist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ