Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 21:22   #1
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 148 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Регулировка рулевой рейки

Цитата:
Сообщение от ТосоLL Посмотреть сообщение
...Снял пластиковые хомутики (4 шт) и сдвинул резиновые гофры и снял колпачки на рейки. Обильно смазал литолом внутренности. ...
Цитата:
Сообщение от Almaz264 Посмотреть сообщение
...смазали через пыльники резиновые на краях,не знаю как называются.заталкивали во внутрь и в резинку,затянули хомутом и вращали колеса туда-сюда,и видно было как резинка надувается и спускается,т.е. смазка всасывается во внутрь рулевой рейки....
Хочу для профилактики смазать рейку. Снимаю хомуты. Залупляю резинки. Тока не пойму, как набить? Рукой или приблуда какая нить есть?
Изображения
Тип файла: jpg рейка.jpg (31.0 Кб, 281 просмотров)
Старый 01.09.2011, 21:45   #2
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Регулировка рулевой рейки

Цитата:
Сообщение от lav-ich Посмотреть сообщение
Хочу для профилактики смазать рейку. Снимаю хомуты. Залупляю резинки. Тока не пойму, как набить? Рукой или приблуда какая нить есть?
Я рукой. Сам рашпиль, следящую втулку. Потом в гнездо упора со снятым упором кинул повидла, вставил упор и гайку закрутил. Вот если она в таком виде как на фото, я только еще и тяги скинул, имеет смысл вынуть упор вообще и повращать рейку без него, определить, как оно.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Закрытая тема