в сентябре будем отгружать Гранты дилерам..порядка 300шт.видимо тестдрайвные.
так же засветились универы с мордой от гранты и задом своим оригинальным..видимо калинофейстлифтинг пробуют.
так же засветились универы с мордой от гранты и задом своим оригинальным..видимо калинофейстлифтинг пробуют.
Подвеска у фейслифта с калиновскими настройками, или уже модернизированная? Т.е. стабилизатор большего сечения и другой формы, отрицательный развал, новые стойки, руль в 3 оборота?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn
У универов задницу наращивали?
Не смешите, еще гранту-седан толком не поставили на рельсы а вы уже нового кузова ждете. Еще не факт что не будет первое время гранты "фаза-1" с калиновскими агрегатами, т.к. не успели наладить пр-во, как с приорой было.
вроде бы как фаза 2 дачи логан, а через годик будит и у нас фейслистинг рено логан
но откуда у них фары от гранты? я не думаю что румыны знают о гранте
посмотрите внимательнее на рено сандеро, у них с грантой одни фары, и выштамповка вокруг фар один в один.
посмотрите внимательнее на рено сандеро, у них с грантой одни фары, и выштамповка вокруг фар один в один.
Уважаемый Вы Сандеро то вообще видели???
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Lucyn
У универов задницу наращивали?
Да дай Бог крылья задние поменять да фонари, а вы хотите зад нарастить... допустим что соберутся это сделать п возьмут панель пола багажника от Гранты седан так к этому еще надо: боковина аружная, внутренняя, стекла дверь задка, панель задка, стекла, весь пластик, полка, ковры, бампер, панель крыши, обшивка крыши, пару усилителей крыши + продуть в трубе, перенастроить подвеску и т.д. это вам не из 2111 Приору Универсал сделать ( и то они это года 2 делали...) так что думаю размер останется тот же.
Мне даже подумалось, что эта оптика на Гранте от Рено оказалась.
уж не знаю, фотошоп, или нет...
Я думаю что фотошоп... его обещают представить на всемирной выставке в Париже в сентябре 2012 вполне Логаном #2 может оказаться Гранта так как для нее практически есть ESP а без него новую тачку не выведешь на Европейский рынок Французы считают деньги... так дешевле и подушек 4 штуки тоже не для нас делают....
Мои личные умозаключения....
А потом дачия сделает дешевое авто класса С на новой платформе...