Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Я ничего не рекламирую, просто хотел узнать мнение профи (устройство то существует как образец только). На СТО есть устройства, измеряющие степень заряда, но не ёмкость
Вообщем сигнализация толком не работает. Когда ставишь на охрану, сигналит 1 раз и мигает 3 фарами. Концевик капота проверял, не он. А вот если открыть багажник(седан) то сигналка молчит как рыба!!
Датчик удара еще дополнительно ставили, он тоже не сработывает! Ubi pus, ibi incisio Это гарантийный недостаток?? Просто мне до одной СТО ехать 80 км, а до другой 140(Самара-Лада). Так вот из-за этой небольшой поломки не хочется далеко ехать. А ТО1 хочется всётаки в Самаре пройти. Может до ТО1 подождать, осталось 1500 накатать?
SERG (SRC), к сожалению, ВАЗ не ставит сигнализации так, что думаю, наиболее правельным будет обратиться к установщику сигнализации (скорее всего это продавец автомобиля).
SERG (SRC), АПС (если ничего варварски не врезано в проводку) - делают по гарантии, на счет датчика удара - это к продавцу - т.к. мне "одобренные ВАЗом" датчики удара не известны. С другой стороны он (датчик) подключается к АПС, что может являться причиной выхода её из строя (ну или так могут сообщить на ГСТО (и будут правы!)). Так, что данные вопросы придется решать "на месте" или у продавца (если датчик Вы приобрели в месте с авто)...