[QUOTE=Durashki;2313118]geko,
1 Лампы покупай нормальные, не маяк, и будешь раз в 15-25 тык менять..
================================================== ===
Вернее будет зачистить до металлического блеска шпильку
массы , на которую крепится кабельный наконечник с чёрным
проводом, идущим из задних блок- фонарей. зачистить так же
сам наконечник и хорошо затянуть.
Таким образом, устранится типовой дефект сборки и
снизится до минимума переходное сопротивление соединения,
которое и является причиной перегорания лампочек ...
ra3tmo, понимаешь... Все просто.. Если человек покупает лампы за 80 рублей откровенный кетай, левак, то все то что ты написал, пустое.. У меня друг тоже когда я покупал калину, у него она была год.. Он тоже жаловался, что мол вот, горят, достало.. Я посоветовал ему перейти на GE... Он всегда меня видит и вспоминает под пивко, какой он был лох и как "скупой платит дважды...трижды.." При этом например стопари за 10 рублей.. у них проблема одна - отваливается крепеж в углах нити.. Нить нормальная, а вот углы подгоревшие.
glexx, привеет!
там вроде механическая схема-требует тонкой настройки, а сейчас у многих (у меня в их числе) Электронная педаль газа, а к ней, насколько я знаю, пока не удалось подкопаться)
есть вероятность, что если вы найдете Калину Спорт цвета премьер, то она будет с обычным тросиком)
а так, уже да, Электронная педаль, и это хорошо!
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Для электронных педалей у меня цацка есть называется "Шпора" в разгоне быстрее будет и тормознутость уберется. Я себе камеру заднего хода поставил,сейчас обдумываю салон весь перетянуть кожей и алькантарой материал уже лежит думаю о дизайне.
Последний раз редактировалось Александр 471; 03.09.2011 в 18:53..