за 9 мес. магнитола филипс \ просто понравился дизайн\ как потом оказалось с громкой связью на телефон и т.д. за 5000р. доволен.передние колонки пролоджи 13 см. ... 1600р \ желею надо было 16см. ставить но хватает\ задние тоже13см. пионер - доволен. 1300р. в будущем думаю усилок средней паршивости.
Александр 471,У меня там знакомый выступал на 13ке,3е место занял!
Ps за почем такой саб???
Который в Финикоре работает? Саб сейчас такой сложно достать цены раза в три подняли и возить перестали, я его с америки заказывал ждал месяц. а так бюджет на музыку на 99 был 800т. на хаммере 1.5млн. 99 я строил два года переодичеки многое менялось многие приглашали на соревнвания,но так на ней и не доехал. Хотел еще москвич кабриолет выставить, но все руи до него не доходят,чтобы доделать, пока он вот в таком виде.
Ни фига себе, зачетный авто-круто))) только на москвич не похож что-то?
PS Где только денег находишь на такие доработки!?
Ребята, помогите с проблемой, новая тема не создаётся, как протянуть провода к колонкам в передних дверях от усилителя, замутили на заводе конечно со штекером в двери, калина люкс, кабель 2*2,5 мм, стандартный калиновский мне кажется очень тонким, хочется по уму всё сделать
Ребята, помогите с проблемой, новая тема не создаётся, как протянуть провода к колонкам в передних дверях от усилителя, замутили на заводе конечно со штекером в двери, калина люкс, кабель 2*2,5 мм, стандартный калиновский мне кажется очень тонким, хочется по уму всё сделать
Сверли штекер.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от acer1979
Ни фига себе, зачетный авто-круто))) только на москвич не похож что-то?
PS Где только денег находишь на такие доработки!?
От москвича практически там ничего не осталось(болгарка помогла) сборная солянка со всего отеч. автопрома. Деньги зарабатываю и коплю. Хорошие работы и аппаратура дешево не обходятся, а колхоз не люблю.
Чтобы сделать все по уму-нужно воспользоваться услугами знающих людей))) Нужно просверлить отверстия в разъеме двери...