ashem,ну да...
а правительство точно туда....
нать какой то протест мутить... кто со мной?!
Durashki, эммм ты чего все в мой карман то лезишь то?! нех те там делать...
спешиал фо ю заправится есть на что.
если не пойдешь, не обижусь сиди дома воспитывай ребенка езди на ОТ , ты писал тебя это устраивает. Дальше тебе не отвечаю, лень стучать по кнопкам, только не обижайся пожалуйста, твои сообщения тоже редко читаю прости друг....
Добавлено через 53 секунды
и кстати, когда вставлял шланг немного бензина протекло по машине, если не вытер сильно критично?
Конечно! Трусы все! Даже в армию на год и то не хочет молодежь! Деградация одни наркоманы и пьяницы. Пока каждого не прижмет никто не пойдет, народ в россии не сплоченный.
А что там делать -то??? В этой армии дебилизм сплошной. И правильно, что не хочет, ни один нормальный человек не захочет..
Я был и по моему хороший урок жизни хоть от мамкиной юбки оторвать.Дедовщина это хорошо взрослые учат молодых. Только молодежь с каждым годом все жестокой становится!
Александр 471, хм.. ты знаешь, для всех разные уроки.. Например учиться, работать, жить в общаге, родителям деньги отправлять, чтобы им и младшей сестре было что есть. А некоторых и армия ничему не учат, ибо будут там год никуя не делать..
Цитата:
Сообщение от Александр 471
Лупили этих дагов! И в чечне не мало положили!
Вот даже не смешно.. Я свою жену из роддома встречал с бланшем под глазом.. Знаешь почему, потому что заступился за парня с девушкой, который отмахивался от десятка "не русских", охрана и те кто были вокруг просто смотрели.. И так всегда.. Нас русских хватает только на день ВДВ, и та сплоченость ооочень сомнительная.
Eugenyk, перестань.. Тебя и с работы уволят если надо, и дети твои в школу ни в одну не попадут и .. и .. и ..