Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina
Автокомплекс,
вопрос ) если еще заходите
23.07.2011 делал много чего ) и была проклейка двигателя, т.к. во 2,3, и 4 свечных колодцаз маслецо было.
после проклейки все не смотрел, смотрел только 1 и 3 колодцы были сухие.
сигодня 03.09.2011 захотел поменять свечи, и в 4 колодце масло было.
я так понимаю хреново проклеилось :((
вопрос исправление за чей счет будет?
Цитата:
Сообщение от nif
Автокомплекс,
вопрос ) если еще заходите
23.07.2011 делал много чего ) и была проклейка двигателя, т.к. во 2,3, и 4 свечных колодцаз маслецо было.
после проклейки все не смотрел, смотрел только 1 и 3 колодцы были сухие.
сигодня 03.09.2011 захотел поменять свечи, и в 4 колодце масло было.
я так понимаю хреново проклеилось :((
вопрос исправление за чей счет будет?
почитайте в заказ наряде или чеке - указаны гарантии на разные виды работ, в моем случае, когда кондиционер делали - 20 дней гарантия была прописана, вот я на каждый 20й день и записывался 4 раза. Посмотрим как еще 3 недели отьезжу.
Я у них делал ТО2 весной, впринципе мне понравилось, были мелкие не принципиальные замечания.
По жалобам нормально устранили.
Приличные условия ожидания, хорошая кафешка.
Очень жаль что перестали работать с картами клуба, и дело не в 5% скидки а в подходе сервиса. Думаю и качество работ всвязи с этим упало.
Цитата:
Сообщение от AVP
жаль что перестали работать с картами клуба
есть у меня один мастер-приёмщик знакомый ( сервис не по ваз , ваще другая песня ) , так вот если клиент предъявляет карту на скидку , по ихнему это называется "чёрная метка" , такому клиенту выписывают счёт на 10-20% больше , чем просто без карты ))))))))))))))))