Тебя и с работы уволят если надо, и дети твои в школу ни в одну не попадут и .. и .. и .
Цитата:
Сообщение от Eugenyk
да не будет ко мне никто обращаться, если всё делать грамотно
что-то мне этот диалог напоминает известную поговорку про неуловимого Джо, которого не то что поймать не могут, а просто он н-й никому не нужен
Возмущение про ценовой беспредел на бензин перешло в невнятные споры ни о чем.
так я и говорю, кому я нужен
не теракт же совершаю ))
не спорю, если начну призывать к революции и т.д., тогда у меня будет очень много проблем
Eugenyk, так я не про тебя и говорил.. Что же Вы так на себя то все.. Я про то, чт если вдруг, то поверь мне, прижмут тебя за твои высказывания огого.. Поверь, когда каждый месяц в твою фирму будут приходить проверки, и потом намекнут что виной ты, выбор будет не в твою пользу даже в ОАО.. Кстати, твое слово про теракт уже записано и твои данные уже есть где нужно.. Мы сами сдем узел связи сейчас, про СОРМ я знаю много, и у ФСБшников побывал.. )))
Александр 471, да я ХЗ чего они сдулись )))
А жена у меня пьет сегодня. .пущай порадуется раз в .. то..
Ни чего у тебе не будет призывай спокойно в своё удовольствие, щас вроде не конец 20-х 20го века по пустякам не трогают, вот если бы у тебя было бы пару миллиардов и при этом ты где-либо заикнулся про нашу власть тогда да...тогда неожиданная эмиграция в Лондон тебе была бы обеспечена
Eugenyk, так я не про тебя и говорил.. Что же Вы так на себя то все.. Я про то, чт если вдруг, то поверь мне, прижмут тебя за твои высказывания огого.. Поверь, когда каждый месяц в твою фирму будут приходить проверки, и потом намекнут что виной ты, выбор будет не в твою пользу даже в ОАО.. Кстати, твое слово про теракт уже записано и твои данные уже есть где нужно.. Мы сами сдем узел связи сейчас, про СОРМ я знаю много, и у ФСБшников побывал.. )))
Александр 471, да я ХЗ чего они сдулись )))
А жена у меня пьет сегодня. .пущай порадуется раз в .. то..
Отдыхать тоже надо!
Добавлено через 2 минуты
Надо отдельную тему создать про правительство! Какое оно у нас пиз-е!