Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
turkish_r, продавцы могут говорить что угодно, им важно отбить затраты и получить прибыль. Старшие модели шоу-ми возможно и совпадают по параметрам с вистлерами и умеют тоже самое. Но я то привёл сравнение с теми моделями которые были у меня ))). Свой я брал за 3700.
Был Шоуми-520 который по праву считается хитом рынка детекторов. Потом сменил на Конкуры VP-508 позже на Х-323. Заправки на трассах и вышки сотовой связи вообще не видит. На авт. двери один пик в К1. Дальнобойность выше чем у того же Вистлера почти в 2 раза. Я не говорю что Вистлеры плохи, по качеству очень даже, но до Конкура не дотягивают.
Jekson, для езды в пределах одного населённого пункта я покупать не стал бы: мне достаточно знаний ПДД. тем более, большинство маршрутов "прокладываю" по одним и тем же улицам. Однако и при городской езде мой шоми213 уже окупил себя