На мотокросс я бы тоже подтянулся, скорее всего.
Это ведь в первое воскресенье октября будет?
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Однако, последнее, а судя по календарю http://www.motogonki.ru/mx/mx_20101015_000835.html не только воскресенье, но и суббота. Будем ждать местную рекламу. Но про июньские старты я узнал из того же календаря и не услышав никаких объявлений просто поехал на разведку в субботу. Сразу же за старым мостом увидел огромный банер, который подтверждал даты и уточнял время стартов...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kap
Организовывай.
А что тут организовывать? Собираться надо будет пораньше и логичнее всего в карманах Лагерного сада. Термосы с горячим чаем и тёплая одёжка, сапоги (а м.б. и унты - это по погоде) в багажнике много места ен займут, а пригодятся обязательно.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы