и чего в приоре за 400 такого чтоб отказаться от укомплектованого рио за 460??
ай точно...мафона нет в рио и ой..датчика света/дождя с прктроником..и нави..
в остальном рио думаю не хуже приоры...и 60к не прям непреодолимый барьер.
вот калине за 360 и гранте за 350 этот риосолярис не конкурент особо.зазор великоват.
Рио не хуже Приоро, вы это серьезно написали или пошутили? Как эти машины вообще можно сравнивать?
и чего в приоре за 400 такого чтоб отказаться от укомплектованого рио за 460??
ай точно...мафона нет в рио и ой..датчика света/дождя с прктроником..и нави..
в остальном рио думаю не хуже приоры...и 60к не прям непреодолимый барьер.
вот калине за 360 и гранте за 350 этот риосолярис не конкурент особо.зазор великоват.
если есть 150-250 тыщ, а остальное в кредит, то +60 тыщ к цене играют заметную роль, а кроме того нужны зимние колеса (тыщ 12-15), сигналка (тыщ 10), музыка (тыщ 10), каско (тыщ 30-60), может забыл еще че..
если есть 150-250 тыщ, а остальное в кредит, то +60 тыщ к цене играют заметную роль, а кроме того нужны зимние колеса (тыщ 12-15), сигналка (тыщ 10), музыка (тыщ 10), каско (тыщ 30-60), может забыл еще че..
если есть всего 150-250 тыр то это практически нищеброды по сегодняшним меркам...обычно продают машину какраз за эти деньги и плюс чета накоплено сотка другая...и тогда 60к не так уж критичны чтоб не брать рио.
а так в ипотеку с голым задом автомобиль брать ума много не надо...
Накопил деньжат...Думал выбор сделать легко...не тут-то было.И государство разводит и сами производители...Новое-бюджетное авто за 450-500 штук,ох-ма!!!Может оно и бюджетное,но только в пределах МКАД и то не для всех.Прям склоняюсь к калине,а почему?А потому что меня государство заочно раком нагнуло.))))Не оставляя мне никакого выбора!Иностранцы видя что "и так хватают" гнут цены,причем первоначально занижаю базовую комплектацию до минимума по цене,но и которой-то в природе нету...продолжаю ездить на ваз-21114(универсал) и мечтаю о новой хорошей машине,ведь за границей-то они гораздо дешевле и зная это как-то обидно,переплачивать не хочется.))))))
А государство то здесь причём оно цены не выствляет не на ВАЗы не на иномарки
А государство то здесь причём оно цены не выствляет не на ВАЗы не на иномарки
Ну не скажи, только попробуй на нашем российском рынке цену на авто известной марки выстави сопоставимую с отечественным автопромом. Тут же подрегулируют в сторону увеличения пошлинами и пр. мерами...
если есть всего 150-250 тыр то это практически нищеброды по сегодняшним меркам...обычно продают машину какраз за эти деньги и плюс чета накоплено сотка другая...и тогда 60к не так уж критичны чтоб не брать рио.
а так в ипотеку с голым задом автомобиль брать ума много не надо...
Частенько стою в пробке и вижу машина тыщ за 600 , и на зимней резине с шипами видимо на резину по сезону больше денег нет. Зато понтов "я" еду
Частенько стою в пробке и вижу машина тыщ за 600 , и на зимней резине с шипами видимо на резину по сезону больше денег нет. Зато понтов "я" еду
На Дальнем Востоке именно так и происходит зачастую.На ипотеку денег не хватает, зато легко берет ино с правым рулем за такую сумму. Круто!Но есть и другие: сначала квартира ( ездит на пожилой "девятке"), а потом - авто. Деньги вкладывает именно в квартиру, чтобы расчитаться быстрее.
А так сплошь и рядом - побитые, неремонтируемые,но... японки!
Впрочем, каждый сам за себя думает...