Вернулся с моря. Ездил первый раз. Туда и обратно ехал разными дорогами. Туда - Самара - Саратов - Вогоград - Ростов - Новороссийск - Кабардинка. Обратно - Кабардинка - Геленджик - Джугба - Сальск - Волгоград - Сызрань - Самара. Для себя определил, что теперь буду ездить только по второму варианту)))
Вернулся с моря. Ездил первый раз. Туда и обратно ехал разными дорогами. Туда - Самара - Саратов - Вогоград - Ростов - Новороссийск - Кабардинка. Обратно - Кабардинка - Геленджик - Джугба - Сальск - Волгоград - Сызрань - Самара. Для себя определил, что теперь буду ездить только по второму варианту)))
А лучше Тихорецк-Сальск....Хотя может ты так и ехал.
есть вариант перепрыгиваешь волгу в балаково, уходишь мимо аэс в сторону духовницкого и по указателю-на пугачев, через солянку. выскакиваешь уже на окраине пугачева. дорога нормальная, расстояние одинаково что по трассе идешь от быкова отрога до пугачева, что от отрога через балаково до пугачева, а дорога-лучше