Вот и я о комфорте. Калина машина жены, о ней и думаю, а убытков не приносит слава Богу. В багажнике только балонный ключь да домкрат, а вру ещё трос есть, всётаки форум читаю.
Я даже на работе спорил что калина самая отличная машина из все что когда либо делал автоваз!и комфортно и удобно,да и смотрится по современному !я тоже в багажнике нече не вожу лишнего ато итак места маловато!,а че по больше перевезти седение складываю ,полку сымаю и в путь!
Добавлено через 8 минут
я тут даже на своей ласточке 8мешков цемента привез,думал с акпп хрен поедет,а оказалось еще и буксовать умеет груженая!удивил и запас в стойках,когда нагрузил подумал что все уложил до конца а нет на лежачем полицае еще и подпрыгнула не стукнув,единствено что не понравилось дак подкрылки шабаркали,а так калина еще то может!
Я даже на работе спорил что калина самая отличная машина из все что когда либо делал автоваз!и комфортно и удобно,да и смотрится по современному !
Полностью с тобой согласен, удачный автомобильчик получился у ВАЗа, а сколько вариантов по обвесу у Калины? Тоже всегда хвалю и есть за что. Грузы правда не вожу на Калине, есть альтернатива.