Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2008, 13:22   #1
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Клеммы для СЕРОГО монтажного блока ("нового образца")

1. Как разобрать серый монтажный блок
2. клеммы для предохранителей и где приобрести
3.
Клеммы можно приобрести здесь
4. Фото клемм

Последний раз редактировалось oapv; 29.10.2013 в 23:15..
altor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2011, 13:15   #361
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Re: Клеммы для СЕРОГО монтажного блока ("нового образца")

TEd-75, окей для преда тада. напиши в личку или щас в асю. я онлайн.

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2011, 16:54   #362
Гость

Автомобиль: Ваз 11173
Вес репутации: 0 Kraisk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
Abakumov Oleksandr, да ну как я продумал, они мне просто еще в первый раз дали понять, что "в очень редких и исключительных случаях" они собирают заказ меньшего количества. И с моей точки зрения не надо в дальнейшем рассчитывать на редкость и исключительность.
WhiteJaguar, Добрый день....или вечер...прочитал вашу переписку по поводу коем для монтажного блока...вижу как у Вас в то время продвинулись дела.Но это было три года назад....я столкнулся с той же проблемою..есть еще контакты для серого монтажного блока на Калину?

Добавлено через 1 час 1 минуту
Всё понял с проблемою про клеммы..буду пытаться заказывать через Питер..хотя 5 минут назад звонил знакомым,что держат автомагазины и пытался у них прозвонить ситуацию с запчастями на Калину..почему так? ни чего почти нет...Даже вот с уплотнителем РКИ-19 ,что ставят между передней и задней дверьями..ни в одном магазине их нет...хотя есть завод,который специально для ВАЗа их выпускает
http://www.mycarshop.ru/index.php?productID=800
кому интересно могу дать адрес...г.Екатеринбург ул. Титова 1 магазин "Резинотехника" т.2215249 цена 240 рублей(хотя на заводе их цена 110 руб)
Kraisk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2011, 12:49   #363
Новичок

Автомобиль: LADA KALINA 111830 8кл. 1.6
Вес репутации: 16 JMaks не успел проявить себя
Отправить сообщение для JMaks с помощью ICQ

Всем Привет. Сегодня получил заветную посылку из Питера.(Клемма держателя предохранителя в БЛОКЕ). На рабостях начал монтаж, промучался я с ними минут 30 и бросил((( не смог вставить. Подскажите как и может каким приспособлением их туда в пехнуть.
JMaks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2011, 13:15   #364
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от JMaks Посмотреть сообщение
Всем Привет. Сегодня получил заветную посылку из Питера.(Клемма держателя предохранителя в БЛОКЕ). На рабостях начал монтаж, промучался я с ними минут 30 и бросил((( не смог вставить. Подскажите как и может каким приспособлением их туда в пехнуть.
Блок вскрывать нужно. Точнее одну половинку относительно другой сдвинуть (заднюю часть и переднюю).

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2011, 13:33   #365
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Блок вскрывать нужно. Точнее одну половинку относительно другой сдвинуть (заднюю часть и переднюю).
Что я тебя совсем не пойму...Вставлял разьем для реле просто и лего до счелчка и готово.
Старый 05.09.2011, 13:36   #366
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вставлял разьем для реле просто и лего до счелчка и готово.
У вас какого цвета монтажный блок? В черный все именно так и происходит как вы написали, что под реле, что под предохран.
А серый нужно вскрывать.
dikkid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2011, 13:54   #367
Новичок

да у меня серый.
Старый 05.09.2011, 14:19   #368
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Что я тебя совсем не пойму...Вставлял разьем для реле просто и лего до счелчка и готово.
Тема называется как? поэтому так и ответил. Кстати полностью разбирать его не нужно. Я разбирал не снимая реле и предохранители. Чтобы понять, как все работает - представьте две пластины, с прямоугольными отверстиями. так вот эти пластины сдвинуты относительно друг друга, чтобы клеммы не вылетали. Если в одно отверстие засовывать клемму, то клемма упрется в следущую пластину и дальше не пролезет.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2011, 15:20   #369
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

добавлю, что перед тем как пытаться рассоединить эти две части, со стороны проводов необходимо вытащить два красных фиксатора типа пинцет - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2011, 15:28   #370
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
добавлю, что перед тем как пытаться рассоединить эти две части, со стороны проводов необходимо вытащить два красных фиксатора типа пинцет - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
после этого надо нажать сверху и снизу два язычка широких, сжать их к корпусу...вывести из зацепления
и сдвинуть одно часть односидельно другой при помощи шлицевой отвертки...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ