Re: Клеммы для СЕРОГО монтажного блока ("нового образца")
TEd-75, окей для преда тада. напиши в личку или щас в асю. я онлайн.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar
Abakumov Oleksandr, да ну как я продумал, они мне просто еще в первый раз дали понять, что "в очень редких и исключительных случаях" они собирают заказ меньшего количества. И с моей точки зрения не надо в дальнейшем рассчитывать на редкость и исключительность.
WhiteJaguar, Добрый день....или вечер...прочитал вашу переписку по поводу коем для монтажного блока...вижу как у Вас в то время продвинулись дела.Но это было три года назад....я столкнулся с той же проблемою..есть еще контакты для серого монтажного блока на Калину?
Добавлено через 1 час 1 минуту
Всё понял с проблемою про клеммы..буду пытаться заказывать через Питер..хотя 5 минут назад звонил знакомым,что держат автомагазины и пытался у них прозвонить ситуацию с запчастями на Калину..почему так? ни чего почти нет...Даже вот с уплотнителем РКИ-19 ,что ставят между передней и задней дверьями..ни в одном магазине их нет...хотя есть завод,который специально для ВАЗа их выпускает http://www.mycarshop.ru/index.php?productID=800
кому интересно могу дать адрес...г.Екатеринбург ул. Титова 1 магазин "Резинотехника" т.2215249 цена 240 рублей(хотя на заводе их цена 110 руб)
Всем Привет. Сегодня получил заветную посылку из Питера.(Клемма держателя предохранителя в БЛОКЕ). На рабостях начал монтаж, промучался я с ними минут 30 и бросил((( не смог вставить. Подскажите как и может каким приспособлением их туда в пехнуть.
Цитата:
Сообщение от JMaks
Всем Привет. Сегодня получил заветную посылку из Питера.(Клемма держателя предохранителя в БЛОКЕ). На рабостях начал монтаж, промучался я с ними минут 30 и бросил((( не смог вставить. Подскажите как и может каким приспособлением их туда в пехнуть.
Блок вскрывать нужно. Точнее одну половинку относительно другой сдвинуть (заднюю часть и переднюю).
Цитата:
Сообщение от JMaks
Что я тебя совсем не пойму...Вставлял разьем для реле просто и лего до счелчка и готово.
Тема называется как? поэтому так и ответил. Кстати полностью разбирать его не нужно. Я разбирал не снимая реле и предохранители. Чтобы понять, как все работает - представьте две пластины, с прямоугольными отверстиями. так вот эти пластины сдвинуты относительно друг друга, чтобы клеммы не вылетали. Если в одно отверстие засовывать клемму, то клемма упрется в следущую пластину и дальше не пролезет.
добавлю, что перед тем как пытаться рассоединить эти две части, со стороны проводов необходимо вытащить два красных фиксатора типа пинцет - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Цитата:
Сообщение от oapv
добавлю, что перед тем как пытаться рассоединить эти две части, со стороны проводов необходимо вытащить два красных фиксатора типа пинцет - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
после этого надо нажать сверху и снизу два язычка широких, сжать их к корпусу...вывести из зацепления
и сдвинуть одно часть односидельно другой при помощи шлицевой отвертки...