Durashki, ну если ты через кпрман на страшку через варю, то каким те боком мешают те кто на заправку хз... вообщем беда с тобой. . .
95й лук бурнашка 27,95р литер. . . кочмарр
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, беда с тобой )))) Ты так и не научишься читать.. Я не сказал ни слова про то что я через корман НА СТРАЖКУ.. Я сказал, что я проезжаю светофор через этот карман..
И рост будет связан не с сезонным повышением спроса на бензин, а с новой системой пошлин на нефть и нефтепродукты, которую уже частично подписал премьер-министр России Владимир Путин. Новая система пошлин на нефть предполагает снижение предельного коэффициента в формуле пошлины на экспорт нефти с 65 до 60%. Ставка для темных и светлых нефтепродуктов устанавливается на уровне 66% от нефтяной вместо 46,7 и 67%, которые действовали ранее (соответствующее постановление уже подписано). А пошлина на бензин остается по-прежнему высокой – 90%.
Добавлено через 2 минуты
С 31 августа на Дальний Восток начался завоз автомобильного топлива иностранного производства. Поставщиками выступают нефтеперерабатывающие заводы Японии и Сингапура, а закупки осуществляют крупные региональные участники рынка. При этом, несмотря на происхождение товара, в итоге литр иностранного бензина обходится потребителям не дороже отечественного.