Неделю назад взял калину универсал за 361000р. С ино не стал связываться, тем более с б/у, т.к. вижу как люди е..утся с ними... Все знакомые неодумевают-почему не взял ино?? это же не машина, хотя никто из них не то чтобы ездил, даже не сидел в этой машине... У кого есть достаточные ср-ва на обслуживание дорогой машины - их и берут, а люди с о средним достатком выбирают из недорогих авто.
Машиной доволен, т.к. взял именно то ,что хотел.
Неделю назад взял калину универсал за 361000р. С ино не стал связываться, тем более с б/у, т.к. вижу как люди е..утся с ними... Все знакомые неодумевают-почему не взял ино?? это же не машина, хотя никто из них не то чтобы ездил, даже не сидел в этой машине... У кого есть достаточные ср-ва на обслуживание дорогой машины - их и берут, а люди с о средним достатком выбирают из недорогих авто.
Поздравляю с приобретением!!! Выразил мои мысли. Я точно так-же думаю! И машиной доволен. Она у меня уже 9 месяцев(!!!). И если только по мелочи, а так НИКАКИХ нареканий. Поставил ещё рейлинги (3.700 комплект), так вообще смотреться стала очень даже симпотно! Советую.
Купил Калину,потому что самое лучшее сочетание цена/комфорт. Брать б/у ино совсем не выгодно будет, т.к. на запчасти придется прилично раскошелиться. Тем более на мою машину кредит выгодный,за счет госсубсидирования-9%(у приятеля 7.55),и это в Сбере. Раньше сам не понимал людей,кто Калины берет,но когда выбирать стал-понял,что ино взять будет на 100 тыс дороже как минимум.
Мне раньше Калина противна вообще была. Смотрел на нее и думал,что никогда не встанет вопрос о покупке именно ее. Но...В итоге два месяца езжу на трехгодовалой Кале).Просторная,аппетит маленький,симпатичная. Теперь оч хочу прошиться=)
Купили в начале 2007 года, как только вошла в продажу! Отличная машина за небольшие деньги! =) Логана не взяли, "не наш" да и Гётс не годится в сравнение с Калиной
Я выбирала по принципу: "Покупать надо ту машину, которую сможешь обслуживать в дальнейшем". Можно выложиться, положить зубы на полку и купить иномарку. А вдруг авария? Ситуации на дорогах разные - не ты, так тебя. Все прекрасно знают, сколько стоит новое крыло, например, на иномарке и сколько на Калине. Если есть деньги на дорогостоящие ТО, ремонт, то - пожалуйста, а если нужны адекватный комфорт, без понтов, хорошая управляемость и маневренность, то Калина вполне подойдет! КАСКО Калины и иномарки разнится в два раза, в лучшем случае. Скоростные характеристики вполне устраивают. Зачастую "иду" по трассе 160 км/ч и нормально! Как предвещали многие "умники" не рассыпалась! Кондиционер в комплектации есть (у меня полулюкс) - такое благо!!! Штатная сигнализация тоже устраивает. Да - не пиликает на разные лады, да - без обратной связи, но "бибикает", когда в нее без спроса лезут!А если уж лезут умельцы, то они и сверхнавороченную сигналку вскрывают за считанные секунды! Да и экономичная она. По городу, со включенным кондиционером, - расход - 7 литров.
+1, так же фигня ))) Все равно ниче приличного нового за такие деньги не возьмешь. Вот и все.
Вы бы поосторожнее землячка с нашими то дорогами вы нам живыми и здоровыми нужны.
Ну я имела ввиду М4 (отрезок от Воронежа до поворота на Лиски). Часто по нему мотаюсь! А вот в городе меня больше дорог смущают только товарисчи, забывающие, что поворотники есть! Едешь-едешь, а тут ррррррраз - какой-нить на лэнд крузере в твою полосу тебя не замечая! Жесть жестокая!!!