Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 13:35   #551
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 1117
Вес репутации: 15 sega89 находится на правильном путиsega89 находится на правильном путиsega89 находится на правильном пути
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Неделю назад взял калину универсал за 361000р. С ино не стал связываться, тем более с б/у, т.к. вижу как люди е..утся с ними... Все знакомые неодумевают-почему не взял ино?? это же не машина, хотя никто из них не то чтобы ездил, даже не сидел в этой машине... У кого есть достаточные ср-ва на обслуживание дорогой машины - их и берут, а люди с о средним достатком выбирают из недорогих авто.
Машиной доволен, т.к. взял именно то ,что хотел.
sega89 вне форума   Вверх
Старый 30.08.2011, 19:56   #552
Самарская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 10
Вес репутации: 15 Георгий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от sega89 Посмотреть сообщение
Неделю назад взял калину универсал за 361000р. С ино не стал связываться, тем более с б/у, т.к. вижу как люди е..утся с ними... Все знакомые неодумевают-почему не взял ино?? это же не машина, хотя никто из них не то чтобы ездил, даже не сидел в этой машине... У кого есть достаточные ср-ва на обслуживание дорогой машины - их и берут, а люди с о средним достатком выбирают из недорогих авто.
Поздравляю с приобретением!!! Выразил мои мысли. Я точно так-же думаю! И машиной доволен. Она у меня уже 9 месяцев(!!!). И если только по мелочи, а так НИКАКИХ нареканий. Поставил ещё рейлинги (3.700 комплект), так вообще смотреться стала очень даже симпотно! Советую.
Георгий Шинк вне форума   Вверх
Старый 02.09.2011, 15:55   #553
Новичок

Автомобиль: Lada 11176-33-036
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 15 agajazut не успел проявить себя

Купил Калину,потому что самое лучшее сочетание цена/комфорт. Брать б/у ино совсем не выгодно будет, т.к. на запчасти придется прилично раскошелиться. Тем более на мою машину кредит выгодный,за счет госсубсидирования-9%(у приятеля 7.55),и это в Сбере. Раньше сам не понимал людей,кто Калины берет,но когда выбирать стал-понял,что ино взять будет на 100 тыс дороже как минимум.
agajazut вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 14:03   #554
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Ponchic^ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ponchic^ с помощью ICQ

Мне раньше Калина противна вообще была. Смотрел на нее и думал,что никогда не встанет вопрос о покупке именно ее. Но...В итоге два месяца езжу на трехгодовалой Кале).Просторная,аппетит маленький,симпатичная. Теперь оч хочу прошиться=)
Ponchic^ вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 20:26   #555
Гость

Вес репутации: 0 iLeks не успел проявить себя
Отправить сообщение для iLeks с помощью ICQ Отправить сообщение для iLeks с помощью Skype™

Купили в начале 2007 года, как только вошла в продажу! Отличная машина за небольшие деньги! =) Логана не взяли, "не наш" да и Гётс не годится в сравнение с Калиной
iLeks вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 15:58   #556
Гость

Автомобиль: Lada Kalina, хэтчбэк
Вес репутации: 0 Юлия-1119 не успел проявить себя

Я выбирала по принципу: "Покупать надо ту машину, которую сможешь обслуживать в дальнейшем". Можно выложиться, положить зубы на полку и купить иномарку. А вдруг авария? Ситуации на дорогах разные - не ты, так тебя. Все прекрасно знают, сколько стоит новое крыло, например, на иномарке и сколько на Калине. Если есть деньги на дорогостоящие ТО, ремонт, то - пожалуйста, а если нужны адекватный комфорт, без понтов, хорошая управляемость и маневренность, то Калина вполне подойдет! КАСКО Калины и иномарки разнится в два раза, в лучшем случае. Скоростные характеристики вполне устраивают. Зачастую "иду" по трассе 160 км/ч и нормально! Как предвещали многие "умники" не рассыпалась! Кондиционер в комплектации есть (у меня полулюкс) - такое благо!!! Штатная сигнализация тоже устраивает. Да - не пиликает на разные лады, да - без обратной связи, но "бибикает", когда в нее без спроса лезут!А если уж лезут умельцы, то они и сверхнавороченную сигналку вскрывают за считанные секунды! Да и экономичная она. По городу, со включенным кондиционером, - расход - 7 литров.
Юлия-1119 вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 16:30   #557
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юлия-1119 Посмотреть сообщение
Зачастую "иду" по трассе 160 км/ч и нормально!
Вы бы поосторожнее землячка с нашими то дорогами вы нам живыми и здоровыми нужны.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 16:36   #558
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sega89 Посмотреть сообщение
+1, так же фигня ))) Все равно ниче приличного нового за такие деньги не возьмешь. Вот и все.
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 17:58   #559
Гость

Автомобиль: Lada Kalina, хэтчбэк
Вес репутации: 0 Юлия-1119 не успел проявить себя
Icon11 Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Вы бы поосторожнее землячка с нашими то дорогами вы нам живыми и здоровыми нужны.
Ну я имела ввиду М4 (отрезок от Воронежа до поворота на Лиски). Часто по нему мотаюсь! А вот в городе меня больше дорог смущают только товарисчи, забывающие, что поворотники есть! Едешь-едешь, а тут ррррррраз - какой-нить на лэнд крузере в твою полосу тебя не замечая! Жесть жестокая!!!
Юлия-1119 вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 20:30   #560
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Юлия-1119 Посмотреть сообщение
Едешь-едешь, а тут ррррррраз - какой-нить на лэнд крузере в твою полосу тебя не замечая! Жесть жестокая!!!
А мне все больше на наших отечественных "Тазиках" такие орлы попадаются!